Mo. 01.08. BOCCONCINI DI MANZO E VITELLO
Terrine aus Kalb- und Rind-Gulasch mit Pilzen, Paprika und Kartoffeln in Gemüseweinsauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 02.08. PETTI DI POLLO AL MARSALA
Hähnchenbrustflets in Marsala-Sahne–Sauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 03.08. TAGLIATA DI MANZO AL GORGONZOLA
gegrilltes Rumpsteak, gefächert auf Gorgonzolasauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 04.08. LUCCIOPERCA SU VERDURA
Zanderfilets gebraten, auf geschmortem Gemüse
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 05.08. CAPELLI D' ANGELO CON GALLETTI
Engelhaarnudeln mit Pfifferlingen in scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 5,00 €
Sa. 06.08. INSALATA CON TACCHINO, MENTA E PESCA
Salat mit Truthahnbruststreifen, Pfirsichspalten, Minze, Walnüssen und Orangendressing
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 08.08. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 09.08. MERLUZZO IN CROSTA SU SPINACI
Seehechtfilets im Backofen gegart, in knusprigem Brotkrumenmantel auf Spinatbett
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 10.08. FARAONA ALLA CREMA CON PORCINI
tranchiertes Perlhuhn, auf Brandysauce mit Steinpilzen
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 11.08. FUSILLI „POSITANO“
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Mozzarella, Kapern, Oliven
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Fr. 12.08. ESCALOPPE DI MAIALE AI GALLETTI
Schweineschnitzel mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Sa. 13.08. PIZZA “ANTONIO”
Tomatensauce, Mozzarella, Tomatenscheiben, Rucola
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 15.08. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in pikanter Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 16.08. TRIO DI CUSCINI
Nudeltaschentrio gefüllt mit Spinat, Basilkum und getrockneten Tomaten, auf Buttertomatensauce
Kartenpreis: 12,50 € -
Mittags: 6,50 €
Mi. 17.08. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomatensahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Do. 18.08. ESCALOPPE DI MAIALE AL PEPE VERDE
Schweinerückenschnitzel in grüner Pfeffersauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Fr. 19.08. GAMBERONI ALLO ZENZERO
geschälte Hummerkrabben auf Ingwer-Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 20.08. SCALOPPINE DI TACCHINO "MONTE BIANCO"
Truthahnschnitzel in Weißweinsauce mit Schinken und Champignons, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 16,50 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 22.08. BAVETTE AL TONNO CON GALLETTI
schmale dicke Bandnudeln mit Thunfisch, Pfifferlingen, Knoblauch, Peperoni, Olivenöl und Parmesan
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 23.08. SALMONE ALLA LIVORNESE
Lachsfilets in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern und Kräutern
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 24.08. PETTO D'ANATRA AL PEPE ROSA
Entenbrust gefächert auf rosa Pfeffersauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 25.08. TACCHINO AI DUE FUNGHI
Truthahnschnitzel mit Champignons, getrockneten Steinpilzen
Kartenpreis: 16,50 € -
Mittags: 8,50 €
Fr. 26.08. GRIGLIATA MISTA DI CARNE ALLA BARBARESCA
Fleisch – Grillteller auf kräftiger Rotweinsauce mit Thymian, schwarzem, gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 27.08. ENTRECÔTE ALLA SENAPE
Rumpsteak gebraten auf Senfsauce mit Cornichons
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Mo. 29.08. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsauce mit Parma und Salbei
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 30.08. GAMBERONI "ROSITA"
Hummerkrabben in Weißweinsauce mit Knoblauch
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 31.08. SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit geröstetem Speck in Sahnesauce, legiert mit Eigelb
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €