»Ristorante

» März 2011

Di. 01.03. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit frischem Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten, Knoblauch, scharfen Peperoni
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 02.03. TACCHINO AL GORGONZOLA E FUNGHI
Truthahnschnitzel auf Gorgonzolasahnesauce mit Pilzen
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Do. 03.03. MERLUZZO ALLA CREMA SU SPINACI
Seehechtfilet in Sahnesauce auf Spinatbett
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 04.03. TAGLIATA ALL' ACETO DI POMODORO
gebratenes Rumpsteak, gefächert, mit Tomaten-Weinessig
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 05.03. PETTO D' ANATRA ALL' ARANCIO
Entenbrust auf Orangensauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 06.03. Menu
Mo. 07.03. TORTELLINI ALLA TOSCANA
gefüllte Nudeltaschen in Sahnesauce mit frischem Blattspinat und Knoblauch
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 08.03. SCALOPPINE DI MAIALE "MONTE BIANCO"
Schweinerückenschnitzel in feinherber Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 09.03. ENTRECOTE ALLA SENAPE
Rumpsteak in Senfsahnesauce mit Cornichons
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 10.03. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilets in Zitronenbuttersoße mit Petersilie
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 11.03. FEGATO DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsleber in Marsalasahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 12.03. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio auf leichter Buttertomatensauce
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 13.03. Menu
Mo. 14.03. SALTIMBOCCA DI POLLO
Hähnchenschnitzel in Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 15.03. FARFALLE AL CURRY CON ANANAS E MANZO
Schmetterlingsnudeln, Currysahnesauce, Rindfleisch, Ananas
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 16.03. FARAONA ALLO SHERRY
Perlhuhn Supreme auf Sherry-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Do. 17.03. ENTRECOTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 18.03. CALAMARI FRITTI
gebackener Tintenfisch mit Sauce tatare
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 19.03. SPAGHETTI AL PESTO ROSSO E VERDE
Spaghetti mit hausgemachtem, rotem Pesto aus getrockneten Tomaten und grünem Basilikum Pesto
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 20.03. Menu
Mo. 21.03. ENTRECOTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Brandysahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 22.03. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Krabben und Erbsen, in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 23.03. CAPELLI D' ANGELO DEL BUONGUSTIAO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen, Knoblauchscheiben, in pikanter Tomatensauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Do. 24.03. MAIALE CON CAPPERI E PERE
Schweinerückenschnitzel mit Kapern und Birnenspalten in Weißweinsauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 25.03. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Parmaschinken in Bernaise-Sahnesauce mit Weißwein und Brandy
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 26.03. CANNOLI DI MAGRO
Nudelrollen gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, Béchamel-Tomatensauce und Parmesan zu überbacken
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 27.03. Menu
Mo. 28.03. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat, Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 29.03. CUSCINO DI MAIALE "COSTA AZZURRA"
panierte Schweinerücken-Tasche gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola, gebraten
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 30.03. SCALOPPA DI VITELLO ALLA MILANESE
Kalbsschnitzel Mailänder Art, paniert und in Butter gebraten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 31.03. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
dreierlei Fischfilets vom Grill
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €