»Ristorante

» Oktober 2010

Fr. 01.10. ESCALOPPE DI MAIALE CON ZUCCHINI
Schweinerückenschnitzel mit Zucchini, Butter, Salbei
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 02.10. SPAGHETTI CON SEPPIOLINE E RUCOLA
Spaghetti, Olivenöl, Knoblauch, kleinen Seppien,
Rucola, Kräutern und scharfen Peperoni
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
So. 03.10. Menu
Mo. 04.10. SCALOPPINE DI VITELLO AI PORCINI
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen in delikater Sahnesauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Di. 05.10. TAGLIATA DI MANZO AL LAMPONE
Fächer aus gegrilltem Rumpsteak beträufelt
Himbeeressig und Olivenöl extra vergine

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 06.10. LUCCIOPERCA SU VERDURA AL PEPE VERDE
Zanderfilet auf Sommergemüse mit grünem Pfeffer
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 07.10. FARAONA ALLA CREMA VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn in Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 08.10. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 09.10. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta–Füllung auf Sahnesauce mit Blattspinat, Parmesan
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 10.10. Menu
Mo. 11.10. MERLUZZO SU ZUCCA IN CROSTA
Seehechtfilets auf Kürbis im Backofen gegart, im Brotkrumenmantel mit Staudensellerie und Kräutern
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 12.10. TACCHINO AL PEPE ROSA
Truthahnbrust in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 13.10. FARFALLE AL PESTO ROSSO
Schmetterlingsnudeln mit Tomatenpesto
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Do. 14.10. SALMONE ALL’ UVA E MELISSA
Lachsfilet mit Trauben in Weißweinsauce mit Melisse
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 15.10. ENTRECOTE AL TIMO E PEPE
gegrilltes Rumpsteak mit Thymian und frisch gemahlenem, schwarzem Pfeffer  
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 16.10. SPAGHETTI AGLIO, PEPERONCINO, ZUCCA
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoni und Kürbis
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 17.10. Menu
Mo. 18.10. MAIALE AL GORGONZOLA E NOCI
Schweinerückenschnitzel auf Gorgonzola-Sahnesauce mit Walnüssen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 19.10. PETTI DI POLLO ALLE VERDURE
Hähnchenbrustfilets in Weißweinsauce auf geschmortem Gemüse
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 20.10. TAGLIATELLE AI POMODORI E MUSCOLI
Bandnudeln mit Muscheln, Cherrytomaten, Knoblauch
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Do. 21.10. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 22.10. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco - Sahnesauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 23.10. SPAGHETTI AI FUNGHI E ZUCCA
Spaghetti mit frischen Pilzen, Kürbis und Knoblauch   
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 24.10. Menu
Mo. 25.10. SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 26.10. FILETTO ALLA BARBARESCA CON PRUGNE
Rinderfiletmedaillons in kräftiger Rotweinsauce mit Pflaumen
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 27.10. ENTRECOTE AL PEPERONE
Rumpsteak überzogen von scharfer Paprikasauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 28.10. MAIALE CON ROSINE E MELE
Schweinerückenschnitzel mit Rosinen und Apfel in Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 29.10. TAGLIATA DI TONNO SU SPINACI
gegrilltes Thunfischsteak, gefächert auf Blattspinat mit Balsamico-Dressing
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 30.10. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Tomaten, Sahne, Zwiebeln, Speck, Paprika und Parmesan  - etwas scharf -
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
So. 31.10. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €