»Ristorante

» April 2011

Fr. 01.04. SALMONE E MERLUZZO IN CROSTA
Lachs- und Seehechtfilets auf Tomatenscheiben im Brotkrumenmantel mit Staudensellerie, Knoblauch, roten Zwiebeln, Parmesan
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 02.04. PENNE ALLA PATRIZIO
Penne in Sahnesauce mit Tiefseekrabben, fein geschnittenen Zucchini, darüber Basilikum-Pesto und Tomatensauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 03.04. Menu
Mo. 04.04. BOCCONCINI DI CARNE CON TAGLIATELLE
Kalb- und Rindfleischgulasch, zu weißen Bandnudeln, in Butter geschwenkt, mit Parmesan   
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 05.04. TONNO ALLA GRIGLIA SU VERDURA
frische, gegrillte Thunfischtranche auf geschmortem Gemüse, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 06.04. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
gebratenes Rumpsteak auf Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 07.04. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotwein- und Tomatensauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 08.04. FARFALLE ALL' ORTOLANO
Schmetterlingsnudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Auberginen, in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
Sa. 09.04. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Peperoni, Knoblauch und Schafskäse, in leichter Tomatensauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
So. 10.04. Menu
Mo. 11.04. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Butter-Zitronensauce   
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 12.04. PERSICO ALLA LIVORNESE
Rotbarschfilets, livorneser Art, in Tomaten-Weißwein-sauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 13.04. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 14.04. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersauce mit Zwiebeln
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 15.04. TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA
gegrilltes Rumpsteak, gefächert auf Rucola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 16.04. GRIGLIATA MISTA DI CARNE AL PEPE VERDE
Diverse gegrillte Fleischsorten auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 17.04. Menu
Mo. 18.04. SCALOPPINE DI MAIALE ALLA PIZZAIOLA
Schweineschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano – etwas scharf –
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 19.04. SALMONE ALL’ UVA BIANCA
Lachsfilet mit Trauben in Kräuter-Weißweinsahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 20.04. TACCHINO AI DUE FUNGHI
Truthahnschnitzel mit Champignons, getrockneten Steinpilzen
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 21.04. ENTRECOTE ALLA GIANNI
Gegrilltes Rumpsteak mit Spiegelei
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 22.04. TAGLIATELLE CON ASPARAGI E PROSCIUTTO
grüne Bandnudeln mit Schinken und Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
Sa. 23.04. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta–Füllung auf Sahnesauce mit Blattspinat, Parmesan
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 24.04. Ostermenu
Mo. 25.04. Ostermenu
Di. 26.04. DUETTO DI PASTA
Nudelduett in unterschiedlichen Zubereitungen
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 27.04. MERLUZZO SU ASPARAGI
Seehechtfilet auf Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 28.04. ARROSTO DI MAIALE ALLE PRUGNE
Schweinebraten mit getrockneten Pflaumen in kräftiger Rotweinsauce, legiert mit Gemüsefond
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 29.04. FARAONA AL GORGONZOLA CON FUNGHI
Perlhuhn Suprème auf Gorgonzolasahnesauce mit frischen Pilzen
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 30.04. ASPARAGI AL PARMA
Spargel mit zerlassener Butter und Parmaschinken
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €