Fr. 01.03. SALMONE SU VERZA
Lachsfilet auf geschmortem Wirsing
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 02.03. CUSCINI GIGANTI AI PORCINI
Safran-Nudeltaschen mit Füllung aus Steinpilzen,
Schalotten, Ricotta auf Sahnesauce mit getrockneten Steinpilzen
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mo. 04.03. ENTRECOTE ALL' OLIO DI ZUCCA
Rumpsteak gebraten, mit Kürbiskernöl beträufelt
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 05.03. MERLUZZO SU SALSA DI BROCCOLI
Sehhechtfilet gebraten, auf Brokkoli-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 06.03. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit frischen Pilzen und Walnüssen in Sahnesauce,
serviert aus einem extra gereiften, alten Parmesankäse
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Do. 07.03. MAIALE AI DUE FUNGHI
Schweinerückenschnitzel mit Knoblauch, Champignons,
getrockneten Steinpilzen, Weißwein, Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Fr. 08.03. TACCHINO AL LIMONE
Truthahnschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Sa. 09.03. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Rindfleisch
und Schinken
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Mo. 11.03. FUSILLI „POSITANO“
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola,
Zwiebeln, Mozzarella Kapern und Oliven
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 12.03. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 13.03. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in pikanter Tomaten- Weißweinsauce
mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 14.03. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Dreierlei Fischfilets gegrillt, mit Olivenöl extra vergine
und Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 15.03. CONCHIGLIE ALLA “ SAI MI TU “
Muschelnudeln mit Bolognesesauce, bestreut mit Curry
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Sa. 16.03. TACCHINO AL GORGONZOLA
Truthahnschnitzel mit Gorgonzola-Sahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 18.03. LASAGNE VERDI CON SPINACI
grüne Nudelschichten mit Tomate, Béchamel und
frischem Blattspinat, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 12,50 € -
Mittags: 6,50 €
Di. 19.03. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotwein-Tomatensauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Mi. 20.03. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, beträufelt mit Olivenöl
und Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 21.03. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander grenobleser Art in leichter Weißweinsauce
mit Kapern und Zitronenstückchen
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 22.03. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce
mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 23.03. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio, grüne mit Spinat, helle mit Basilkum,
rosa mit getrockneten Tomaten, auf leichter Buttert-
tomatensauce mit Basilikum, bestreut mit Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Mo. 25.03. FARAONA ALL' ARANCIO
Perlhuhnbrust Suprème in Orangensauce aus
in Karamell eingelegten, frischen Orangen
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Di. 26.03. BAVETTE AI GAMBERI CON PORCINI
dicke Bandnudeln mit vier gebratenen Garnelen,
Steinpilzen, Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mi. 27.03. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rinderrückensteak mit frittierten
Zwiebeln und etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 28.03. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Fr. 29.03. Karfreitag - Menu
Sa. 30.03. TERZETTO DI CARNE AL PEPE VERDE
Dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
So. 31.03. Ostersonntag - Ostermenu