»Ristorante

» November 2008

Sa. 01.11. TACCHINO AL PEPE VERDE SU ZUCCA
Truthahnschnitzel in grüner Pfefferrahmsauce auf Kürbis
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 02.11. Menu
Mo. 03.11. VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteak in Weißweinsoße mit Schinken u. Pilzen, überbacken
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 04.11. PASTA, VERDURE E SALSICCIOTTO
Nudeln mit Gemüse und hausgemachter Bratwurst
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
Mi. 05.11. TAGLIATA DI MANZO AL PEPERONE
gegrillter Rumpsteakfächer mit Paprikarahmsoße
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 06.11. BRASATO ALLE PRUGNE
Rinderbraten in Rotweisoße mit getrockneten Pflaumen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 07.11. MERLUZZO ALLA SALSA DI ASTICE
Seehecht mit Hummer-Rahmsoße
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 08.11. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit Pilzen, Walnüssen, Sahnesoße, gereiftem Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 09.11. Menu
Mo. 10.11. SALMONE ALLA FIORENTINA
Lachs auf Blattspinatbett mit Rahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 11.11. FEGATO ALLA ZUCCA
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Kürbis
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 12.11. FILETTI D’AGNELLO ALLE ERBE
drei zarte Lammfilets mit Kräutern, Knoblauch, Weißwein
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Do. 13.11. COSCE DI OCA
gebratene Gänsekeule, mit Rotkohl; Brot-Basilikumknödeln
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 14.11. GAMBERONI GRIGLIATI SU RUCOLA
gegrillte Hummerkrabben mit Knoblauch auf Rucola
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 15.11. FARAONA ALLA CREMA DI TARTUFI
Perlhuhn mit Trüffelbutter-Rahmsoße
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 16.11. Menu
Mo. 17.11. CARNE ALLA GRIGLIA CON PEPE
gemischter Fleisch-Grillteller mit grüner Pfefferrahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 18.11. BAVETTE ALL‘ OCA
Bavette Gänsefleischstückchen aus Brust und Keule
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Mi. 19.11. MAIALE ALLA BARBARESCA
Schweineschnitzel in Barbera-Rotweinsoße
Kartenpreis: 14,50 € - Mittags: 7,50 €
Do. 20.11. AGNELLO AI DUE FUNGHI
gegrillte Koteletts aus Carré, auf Cremesoße mit Pilzen
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Fr. 21.11. SAN PIETRO ALLA CREMA DI PESTO
St. Petersfischfilets auf Pesto-Rahmsoße
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 22.11. PASTA AL FORNO
Nudelauflauf mit Broccoli und gekochtem Schinken
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 23.11. Menu
Mo. 24.11. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak auf Gorgonzolacremesoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 25.11. BAVETTE AI SCAMPI CON PORCINI
Bandnudeln mit Scampi, Steinpilzen, scharf
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 26.11. MEDAGLIONI DI FILETTO AL MARSALA
Rinderfiletmedaillons mit Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 27.11. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischfilet-Trio gegrillt, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 28.11. ANATRA CON SULTANINE
Entenbrust in Brandy-Rahmsoße mit Sultaninen
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 29.11. CUSCINO COSTA AZZURRA
Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,0 €
So. 30.11. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €