Di. 01.06. MEDAGLIONI DI FILETTO ALLA CAVOUR
Rinderfiletmedaillons mit Steinpilzen und Gorgonzola
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 02.06. TAGLIATELLE VERDI CON ASPARAGI
grüne Bandnudeln mit Spargel in Butter-Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Do. 03.06. Menu oder SALMÓN A LA PINA
Lachsfilet, mit frischer Ananas in Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 04.06. GAMBERONI DI FIUME ALLO ZAFFERANO
Flusskrebse in delikater Safran-Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 05.06. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in feinherber Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Mo. 07.06. TACCHINO ALLA MILANESE
Paniertes Truthahnbrustschnitzel in Butter gebraten
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 08.06. LUCIOPERCA CON ASPARAGI
Zanderfilets mit Spargel in feiner Sahnesauce
Kartenpreis: 20,00 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 09.06. TORTELLINI "TOSCANA" AL FORNO
Tortellini mit Spinat und Knoblauch, in Sahnesauce, gratiniert
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Do. 10.06. ESCALOPPE DI VITELLO AI CARCIOFI
Kalbsschnitzel mit Artischocken auf Provençalesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 11.06. ENTRECOTE DI MANZO “WM SUDAFRICA”
Rumpsteak von der Grillplatte, in scharfer, weißer Sauce mit Sahne, schwarzen Trauben, grünen Bohnen, gelber und roter Paprika auf mit Blue Curaçao umrandetem Teller
Erklärung der Nationalfarben:
weiß und schwarz ist die Bevölkerung, grün das Land und die Hoffnung, gelb steht für das Gold und die Bodenschätze, rot für das vergossene Blut der Befreiungskämpfer, blau für die beiden Ozeane und den Himmel
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 12.06. CUSCINI AI SPINACI
Riesennudeltaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 14.06. SPAGHETTI AGLIO, OLIO CON CARCIOFI
Spaghetti mit Knoblauch, scharfen Peperoni und frischen Artischocken
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 15.06. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Zander-, Lachs- und Seehechtfilet vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 16.06. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber mit Zwiebeln in Kräuter-Weißweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 17.06. AGNELLO ALLE ERBE FINI
Lammcarrée-Koteletts mit vielen frischen Kräutern in Weißweinsauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 24,00 €
Fr. 18.06. ESCALOPPA DI VITELLO „ALBERTO“
Kalbssteaks auf Estragon-Sahnesauce mit Krabben und Röstspeck
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 19.06. CUSCINO „COSTA AZZURRA“
Panierte Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola, in der Pfanne gebraten
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mo. 21.06. MACCHERONI "ITALIA"
Maccheroni in Bolognese-Sahnesauce, überbacken, mit Tomaten-, Béchamel- und Pestosauce
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 22.06. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
Rumpsteak gebraten, mit Röstzwiebeln und Tomaten
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 23.06. ESCALOPPA DI MAIALE “ALLA TEDESCA”
Schweineschnitzel mit schwarzen Oliven, auf Tomatensauce und gegrillter gelber Paprika
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Do. 24.06. SALMONE ALLA SENAPE
Lachsfilet in feiner Senfsahnesauce mit Silberzwiebeln und Cornichons
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 25.06. PETTO D’ANATRA AL PEPE ROSA
Gebratene Entenbrust gefächert auf rosa Pfeffersauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 26.06. BAVETTE AI FRUTTI DI MARE
Bandnudeln mit Meeresfrüchten, Knoblauch in scharfer Kräuter-Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 28.06. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Provencalesauce
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 29.06. GAMBERONI MICHELANGELO
Hummerkrabben mit Brandy, Weißwein, in Estragon-Sahnesauce, ummantelt von Parmaschinken
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 30.06. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes mit Gemüse in Weißweinsauce
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €