Di. 02.11. BRASATO DI MANZO AL BARBERA
Rinderbraten in kräftiger Gemüse-Rotweinsauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mi. 03.11. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Do. 04.11. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 05.11. ESCALOPPE DI TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 06.11. CANNELLONI ALL’EMILIANA
Rollnudeln mit Kalb- und Rindfleisch-Füllung, auf Bechamel- Tomatensauce, überbacken mit Provolone
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 08.11. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Provencalesoße
Kartenpreis: 14,50 € -
Mittags: 7,50 €
Di. 09.11. MEDAGLIONI DI FILETTO ALLA BARBARESCA
Rinderfiletmedaillons in Barberarotweinsauce mit Thymian und schwarzem gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 10.11. TAGLIERINI AL PESTO ROSSO E VERDE
dünne Bandnudeln mit rotem Pesto aus getrockneten Tomaten und grünem Basilikum-Pesto
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Do. 11.11. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 12.11. MILANESE DI POLLO
panierte Hähnchenschnitzel, serviert mit Zitrone
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Sa. 13.11. BAVETTE ALLA MODESTO
Bandnudeln mit Geflügelfleisch, Gemüse, Tomatensoße
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 15.11. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln, etwas Tomatensoße
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 16.11. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Pinienkernen, Filetspitzen, Knoblauch
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Mi. 17.11. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zander in Butter-Zitronensauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 18.11. TRIO DI CARNE GRIGLIATA AL PEPE VERDE
Fleischtrio, gegrillt auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Fr. 19.11. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensoße mit Speck, Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Sa. 20.11. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 22.11. SALMONE ALL' ARANCIO E MELAGRANO
Lachs in Orangensauce mit Granatapfel
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 23.11. SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mi. 24.11. PAGLIA E FIENO
grüne und weiße Bandnudeln in Sahnesoße mit Pilzen
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Do. 25.11. COSCE DI OCA
gebratene Gänsekeule, mit Rotkohl; Brot-Basilikumknödeln
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 26.11. CUSCINI AI SPINACI
Nudeltaschen mit Spinat-Ricottafüllung, Rahmsoße
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 6,00 €
Sa. 27.11. FARAONA AL GORGONZOLA E MELAGRANO
Perlhuhnbrust gefächert auf Gorgonzola-Sahnesauce mit Granatapfel
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 29.11. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteaks in Weißweinsoße mit Schinken, Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 30.11. BAVETTE AL TONNO E PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €