Mo. 02.04. MACCHERONI MAREMONTI
Maccheroni mit Lachs, frischem Blattspinat und Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Di. 03.04. ENTRECOTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 04.04. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Buttersalbeisoße auf Rucola
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 05.04. BACCALÀ CON MELANZANE
in Provencalesauce mit Auberginen, Pinienkernen und Sultaninen
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 06.04. TACCHINO AL LIMONE
Truthahnbrustfilet in Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Sa. 07.04. PIZZA "ANTONIO"
Tomatensauce, Mozzarella, belegt mit Tomatenscheiben, Rucola, Oregano, beträufelt mit Olivenöl
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 10.04. MERLUZZO ALLA GRENOBLESE
Seehecht Grenobler Art in leichter Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstückchen
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 11.04. BRASATO DI MANZO ALLE PRUGNE
Rinderbraten mit getrockneten Pflaumen in Rotweinsauce, legiert mit Gemüsefond
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 12.04. SALMONE CON ASPARAGI
Lachsfilet mit Spargel auf Cremesoße mit Schalotten
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Fr. 13.04. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta–Füllung auf Sahnesauce mit Blattspinat, Parmesan
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 6,00 €
Sa. 14.04. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 16.04. FARFALLE CON SALMONE E VERDURA
Schmetterlingsnudeln mit Lachs u. Gemüsestreifen
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Di. 17.04. TAGLIATA DI MANZO SU ASPARAGI GRATINATI
gebratenes Rumpsteak, gefächert auf gratiniertem Spargel mit Butter, Parmesan und Balsamico
Kartenpreis: 23,00 € -
Mittags: 11,50 €
Mi. 18.04. BACCALÀ ALLA VICENTINA
mit Zwiebeln, Knoblauch, Anchovis, Milch und Butter
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 19.04. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Fr. 20.04. PENNE AI GAMBERI CON PORCINI
Stiftnudeln mit Garnelen, Steinpilzen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoni
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 21.04. INSALATA "SANREMO"
grüner Salat mit Radicchio, gekochtem Gemüse, Pilzen, Knoblauch, Zwiebeln, Käse, Cocktail-Vinaigrette, garniert mit Tomaten, Gurken und Oliven
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Mo. 23.04. MAIALE ALLA SENAPE
Schweinerückenschnitzel auf cremiger Senf-Sahnesauce mit Cornichons
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 24.04. SALTIMBOCCA DI POLLO
Hähnchenschnitzel in Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 25.04. TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO E ASPARAGI
Bandnudeln mit Schinken und Spargel in Sahnsauce
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Do. 26.04. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße mit Zwiebeln
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 27.04. LUCIOPERCA AL BALSAMICO
Zanderfilet gebraten, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 28.04. FARAONA ALLA CREMA CON BRANDY
Perlhuhnbrust Suprème auf Brandy-Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mo. 30.04. MERLUZZO SU ASPARAGI IN CROSTA
Seehechtfilets auf Spargel im Backofen gegart, in knusprigem Brotkrumenmantel mit Staudensellerie, Knoblauch, Kräutern
Kartenpreis: 23,00 € -
Mittags: 11,50 €