»Ristorante

» Juli 2011

Fr. 01.07. GAMBERONI ALLO SHERRY
Hummerkrabben in Sherry-Sahnesauce
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Sa. 02.07. TAGLIATELLE AI GALLETTI E AVOCADO
Bandnudeln mit Pfifferlingen, Avocado, Zwiebeln, Speck
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 03.07. Menu
Mo. 04.07. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 05.07. SALMONE AL FORNO CON GALLETTI
Lachsfilet mit Pfifferlingen im Backofen gegart mit
leichter Weißweinsauce, Kräutern und Knoblauch

Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 06.07. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 07.07. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Tomatensahnesauce, Zwiebeln, Speck, Paprika
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
Fr. 08.07. TRIO DI CARNE GRIGLIATA AL PEPE VERDE
Fleischtrio, gegrillt auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 09.07. PETTI DI POLLO AL FUNGHETTO
Hähnchenbrustfilets mit Pilzen in Tomaten-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
So. 10.07. Menu
Mo. 11.07. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 12.07. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 13.07. ENTRECOTE ALLA FORESTIERA
Rumpsteak mit Pfifferlingen in Sahnesauce mit Kräutern
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 14.07. MAIALE AL VINO ROSSO E UVA
Schweinerückenschnitzel in Rotweinsauce mit Trauben
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 15.07. FARAONA CON GALLETTI
Tranchiertes Perlhuhn, in Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce mit Pfifferlingen    

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 16.07. CUSCINI GIGANTI AL BASILICO
Riesen-Nudeltaschen mit Basilikum – Ricotta – Füllung, auf Tomatenbuttersauce mit Pesto, bestreut mit Parmesan
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 17.07. Menu
Mo. 18.07. TAGLIATA DI MANZO AL BALSAMICO
Rumpsteakfächer beträufelt mit Olivenöl, Balsamico
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 19.07. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln, Rindfleisch, Schinken, Tomatenrahm

Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 20.07. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 21.07. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander in Weißweinsauce, Kapern und Zitrone
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 22.07. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 23.07. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 24.07. Menu
Mo. 25.07. CUSCINO DI MAIALE "COSTA AZZURRA"
panierte Schweinerücken-Tasche gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola, gebraten
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 26.07. GNOCCHI AL BURRO, SALVIA E GALLETTI
Kartoffelnudeln mit Butter, Salbei, frischen Pfifferlingen, etwas Tomatensauce und Parmesan

Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 27.07. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 28.07. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln, etwas Tomatensoße
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 29.07. PETTO D’ ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust, gefächert auf Rucola, mit Balsamico, Olivenöl
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 30.07. CANNOLI AL GORGONZOLA
Nudelrollen mit Spinatricottafüllung, überbacken mit Gorgonzola
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
So. 31.07. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €