»Ristorante

» Juli 2013

Mo. 01.07. TAGLIATELLE AI GALLETTI E AVOCADO
Bandnudeln mit Pfifferlingen, Avocado, Zwiebeln, Speck
Kartenpreis: 13,50 € - Mittags: 7,00 €
Di. 02.07. ENTRECÔTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Tomaten- Weißweinsauce, mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 03.07. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehechtfilets auf Paprikacremesoße
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 04.07. MAIALE CON FUNGHI E GORGONZOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 05.07. FUSILLI "POSITANO"
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Mozzarella, Kapern und Oliven
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Sa. 06.07. PETTO D' ANATRA AI FRUTTI DI BOSCO
Entenbrust in kräftiger Rotweinsauce mit Waldfrüchten
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
So. 07.07. Menu
Mo. 08.07. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 09.07. SALMONE AL FORNO CON GALLETTI
Lachsfilet mit Pfifferlingen im Backofen gegart mit
leichter Weißweinsauce, Kräutern und Knoblauch

Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 10.07. FARFALLE ALLA TOSCANA
Schmettterlingsnudeln in Sahnesauce mit
Blattspinat und Knoblauch

Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Do. 11.07. ENTRECOTE ALL' OLIO DI ZUCCA E BALSAMICO
Rumpsteak mit Kürbiskernöl, gereiftem Balsamico und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 12.07. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Weißwein, Tomate, Knoblauch
Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
Sa. 13.07. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
So. 14.07. Menu
Mo. 15.07. LUCIOPERCA AL SENAPE
Zanderfilets in Senfrahmsauce mit Cornichons
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 16.07. PENNE AI GALLETTI
Stiftnudeln mit Pfifferlingen in pikanter Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 17.07. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Do. 18.07. TRIO DI CARNE ALLA BARBARESCA
Drei gegrillte Fleischsorten auf Rotweinsauce mit Thymian und schwarzem, gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 19.07. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 20.07. PIZZA AI GALLETTI E PANCETTA
Pizza mit Pfifferlingen, Tomatensauce, Speck und Mozzarella
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
So. 21.07. Menu
Mo. 22.07. TACCHINO AL PEPE ROSA
Truthahnbrust in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 23.07. GAMBERONI ALLO SHERRY
Hummerkrabben in Sherry-Rahmsoße
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Mi. 24.07. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln, Rindfleisch, Schinken, Tomatenrahm

Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Do. 25.07. MAIALE ALLA CONTADINA
Schweinerückenschnitzel  mit Zucchini, Paprika, Auberginen, in Tomaten-Kräutersauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 26.07. CALAMARI FRITTI
gebackener Tintenfisch mit Sauce tatare
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 27.07. PETTI DI POLLO ALLA CREMA CON NOCI
Hähnchenbrustfilets in Sahnesauce mit Nüssen
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
So. 28.07. Menu
Mo. 29.07. SCORFANO ALLA TOSCANA
Gebratenes Rotbarschfilet auf toskanischer Tomaten-Brot-Sauce mit Knoblauch, Basilikum, etwas scharf
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 30.07. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI E POMODORI SECCHI
Bandnudeln mit frischem Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten, Knoblauch,  Peperoni, Olivenöl
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 31.07. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln, etwas Tomatensoße
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €