»Ristorante

» April 2010

Do. 01.04. MEDAGLIONI DI FILETTO ALLA SENAPE
Rinderfiletmedaillons mit Senfsahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 02.04. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 03.04. FARAONA AL GORGONZOLA E FUNGHI
Perlhuhnbrust auf Gorgonzolarahmsauce, mit Pilzen
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 04.04. Ostermenu
Mo. 05.04. Ostermenu
Di. 06.04. MAIALE CON FUNGHI E NOCI
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen und Walnüssen in Rahmsauce
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Mi. 07.04. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Bandnudeln in Tomatenrahmsauce mit Rucola, Pecorino
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 08.04. SALMONE ALL’ UVA
Lachsfilet mit Trauben in Weißwein-Kräutersauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 09.04. MACCHERONI "ITALIA"
Maccheroni in Bolognese-Rahmsoße, überbacken mit Käse, darüber Tomaten-, Bechamell- und Pestosauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Sa. 10.04. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 11.04. Menu
Mo. 12.04. SCALOPPINE DI VITELLO "ALBERTO"
Kalbsschnitzel in Estragon-Brandy-Rahmsauce mit Krabben und Röstspeck
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 13.04. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 14.04. MEDAGLIONI DI FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfiletmedaillons  mit grüner Pfeffer-Brandyrahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 15.04. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein
Kartenpreis: 5,00 € - Mittags: 7,50 €
Fr. 16.04. LUCIOPERCA CON RADICCHIO, PINOLI, ROSINE
Zanderfilet gebraten mit Radicchio, Pinienkernen, Rosinen
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 17.04. AGNELLO ALLE ERBE FINI
Lammcarrékoteletts, mit vielen frischen Kräutern zubereitet
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
So. 18.04. Menu
Mo. 19.04. CAPELLI D' ANGELO BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Di. 20.04. ENTRECOTE CON PESTO DI MELANZANE
Rumpsteak von der Grillplatte, mit Pesto aus Auberginen, Walnüssen, Pinienkernen, Knoblauch, Basilikum, Parmesan- und Schafskäse
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 21.04. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße mit Zwiebeln
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 22.04. GAMBERONI IN SALSA DI ASTICE
Hummerkrabben in Hummer-Brandy-Rahmsauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Fr. 23.04. ASPARAGI AL PROSCIUTTO DI PARMA
Spargel mit zerlassener Butter und Parmaschinken
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 24.04. TRIO DI CUSCINI
Trio aus gefüllten Riesennudeltaschen
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 25.04. Menu
Mo. 26.04. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat, in Gorgonzolarahmsoße
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 27.04. GRIGLIATA DI CARNE
Grillteller aus diversen Fleischsorten auf pikanter Sauce
Kartenpreis: € - Mittags: 18,00 €
Mi. 28.04. TACCHINO AGLI ASPARAGI
Truthahnschnitzel mit frischem Spargel in Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 29.04. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehechtfilets auf Paprikacremesoße
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 30.04. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €