Sa. 01.02. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 03.02. PASTA FRESCA DIVELLA
ausgefallene frische Divella-Nudeln aus Bari, Cavatelli, Strozzapretti in Tomatenbuttersauce mit Basilikum
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Di. 04.02. MERLUZZO ALLA CREMA DI ZUCCA
Seehechtfilets auf Kürbis im Brotkrustenmantel
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 05.02. ENTRECOTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit fischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Do. 06.02. SALTIMBOCCA DI TACCHINO ALLA ROMANA
Truthahnschnitzel mit Salbei, Parmaschinken
in herb-aromatischer Weißweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 07.02. LUCIOPERCA ALLA LIVORNESE
Zanderfilets mit Olivenöl, Knoblauch, und Kapern in Weißwein-Tomatensauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 08.02. LASAGNE AL GORGONZOLA
Nudelschichten mit Füllung aus Bolognese, Béchamelsauce, mit Gorgonzola überbacken
Kartenpreis: 12,50 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 10.02. SCALOPPINE DI TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 11.02. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensoße mit Speck, Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Mi. 12.02. PAILLARD DI VITELLO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrilltes Kalbsschnitzel auf Rucola, angemacht mit Olivenöl extra vergine und Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 13.02. SALMONE ALLA SENAPE
Lachsfilet in feiner Senfsahnesauce mit Silberzwiebeln und Cornichons
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Fr. 14.02. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Pinienkernen, Filetspitzen, Knoblauch
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Sa. 15.02. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Mo. 17.02. TAGLIATELLE AL SALMONE CON SPINACI
weiße Bandnudeln in Sahnesauce mit Lachsstückchen und Blattspinat
Kartenpreis: 12,50 € -
Mittags: 6,50 €
Di. 18.02. CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Kaninchen mit Pilzen, schwarzen Oliven, Knoblauch, etwas Tomate und scharfen Peperoni, abgelöscht mit Weißwein
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 19.02. TRIO DI PESCE AL LIMONE
Dreierlei Fischfilets gebraten, mit Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Do. 20.02. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Fr. 21.02. SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 22.02. FARAONA AL BRANDY
Tranchiertes Perlhuhn Suprème, im Backofen gegart, in Vecchia Romagna-Brandysahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mo. 24.02. ESCALOPPA DI MAIALE AL GORGONZOLA
Schweineschnitzel in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Di. 25.02. TORTIGLIONI CON PESCATRICE
gedrehte Rohrnudeln mit Seeteufel, Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und frischen Tomatenstückchen
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 26.02. PETTI DI POLLO ALLA MILANESE
Hähnchenbrustfilets, Mailänder Art, paniert und in Butter gebraten
Kartenpreis: 16,50 € -
Mittags: 8,50 €
Do. 27.02. GRIGLIATA MISTA DI CARNE AL PEPE VERDE
gemischter Fleisch – Grillteller auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 28.02. SCORFANO ALLA CREMA DI PESTO
Rotbarschfilet auf Sahnsauce mit Basilikumpesto
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €