»Ristorante

» März 2012

Do. 01.03. SCORFANO ALLA SENAPE
Rotbarschfilet in Senfsahnesauce mit Cornichons
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 02.03. PETTI DI POLLO AL MARSALA
Hähnchenbrustfilets mit Marsalasahnesauce
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 03.03. CANNOLI DI MAGRO CON SPINACI
Nudelrollen gefüllt mit Spinat-Ricottak-Füllung, mit Bechamell-Tomatensauce und Parmesan überbacken

Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 04.03. Menu
Mo. 05.03. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Provencalesoße
Kartenpreis: 14,50 € - Mittags: 7,50 €
Di. 06.03. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 07.03. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln, etwas Tomatensoße
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 08.03. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 09.03. PETTO D’ANATRA AL PEPE ROSA
Gebratene Entenbrust gefächert auf rosa Pfeffersauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 10.03. PIZZA "ANTONIO"
Tomatensauce, Mozzarella, belegt mit Tomatenscheiben, Rucola, Oregano, beträufelt mit Olivenöl  

Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 11.03. Menu
Mo. 12.03. SPAGHETTI ALLA GENOVESE
Spaghetti mit Kartoffeln, grünen Bohnen und hausgemachtem Basilikum-Pesto

Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Di. 13.03. TRIO DI CARNE AL PEPE
Fleisch-Trio gegrillt, auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 14.03. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 15.03. TACCHINO ALLA SALERNITANA
Truthahnbrustfilet mit Tomaten, Sahne, Zwiebeln, Speck, Paprika und Parmesan  - etwas scharf -

Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 16.03. TERZETTO DI MARE ALLA GRIGLIA
Meerestrio aus Rotbarsch, Lachs, Seehecht, gegrillt
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 17.03. SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensauce
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 18.03. Menu
Mo. 19.03. SCALOPPA DI VITELLO MAREMONTI
Kalbsschnitzel frische Pilze,Crevetten in Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 20.03. PETTI DI POLLO ALL' ORTOLANO
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Auberginen, in Tomatenrahmsauce

Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 21.03. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Do. 22.03. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 23.03. LASAGNE VERDI AL FORNO
Nudelschichten gefüllt mit Kalb - Rindfleisch - Bolognese, Béchamelsauce und Parmesan, mit Käse überbacken
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Sa. 24.03. FARAONA ALLA VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart, in Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 25.03. Menu
Mo. 26.03. TAGLIATELLE ALLE VERDURE E SALMONE
Grüne Bandnudeln mit Gemüse und Lachsstreifen in leichter Tomatensauce

Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Di. 27.03. MAIALE ALLA BARBARESCA
Schweineschnitzel in Barbera-Rotweinsoße
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Mi. 28.03. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Krabben und Erbsen, in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Do. 29.03. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 30.03. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilets in Zitronenbuttersoße mit Petersilie
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 31.03. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortellini in Sahnesauce mit Blattspinat und Knoblauch
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €