»Ristorante

» Januar 2011

Sa. 01.01. Neujahr Menu
So. 02.01. Menu
Mo. 03.01. ENTRECOTE ALLA SENAPE
Rumpsteak auf Senf-Sahnesauce mit Cornichons
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 04.01. CASTELLANE ALLA MODESTO
Schlossbewohner-Nudeln mit Geflügel, Gemüse und Grünem Pfeffer in Tomatensauce, leicht scharf
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 05.01. SALMONE AL PEPE ROSA
Lachsfilet in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 06.01. SCALOPPINE DI VITELLO AI DUE FUNGHI
Kalbsschnitzel mit frischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 07.01. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 08.01. FARAONA CON SALSA ALLA ZUCCA
Perlhuhnbrust auf Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
So. 09.01. Menu
Mo. 10.01. TAGLIATELLE AL RAGOUT DI CINGHIALE
Bandnudeln mit Wildschweinragoutsauce
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
Di. 11.01. ESCALOPPA DI MAIALE AL GORGONZOLA
Schweineschnitzel in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 12.01. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Trio aus gegrillten Mittelmeerfischfilets
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 13.01. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Krabben und Erbsen in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 15.01. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Parmaschinken in Estragon-Sahnesauce mit Weißwein und Brandy
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 15.01. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesennudeltaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung In Sahnesauce mit Blattspinat, Parmesan
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 16.01. Menu
Mo. 17.01. TAGLIATA DI MANZO AL BALSAMICO
gegrilltes Rumpsteak, gefächert, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 18.01. PETTO D’ANATRA ALLA BARBARESCA
Entenbrust auf kräftiger Rotweinsauce mit schwarzem gestoßenem Pfeffer, Thymian
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 19.01. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit frischem Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten, Knoblauch - scharf
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Do. 20.01. FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber mit Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 21.01. PETTI DI POLLO AL LIMONE
Hähnchenbrust in Butter-Zitronesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 22.01. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 23.01. Menu
Mo. 24.01. GRIGLIATA MISTA DI CARNE AL PEPE VERDE
Diverse gegrillte Fleischsorten auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 25.01. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs und Blattspinat, in Gorgonzolasahnesauce   
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 26.01. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
panierte Kalbstasche, gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 27.01. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes auf Saisongemüse
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 28.01. LUCIOPERCA ALLO SHERRY
Seehechtfilet auf Sherrycremesauce
Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 29.01. COTOLETTE D’ AGNELLO ALLE ERBE
Lammcarrékoteletts mit Kräutern
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
So. 30.01. Menu
Mo. 31.01. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
Gebratenes Rumpsteak mit frittierten Zwiebeln, etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €