Di. 01.04. TACCHINO CON MELANZANE
Truthahnbrustfilet mit Auberginenscheiben belegt, mit Käse überbacken
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 02.04. TAGLIATELLE AL SALMONE
weiße Bandnudeln in Sahnesauce mit Lachsstückchen
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Do. 03.04. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak auf Gorgonzolacremesoße
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 04.04. MERLUZZO AL BURRO E BASILICO
Seehechtfilets in Butter gebraten mit Basilikum
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 05.04. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen, mit Spinat- Ricotta – Füllung,
auf Sahnesauce mit Blattspinat, bestreut mit Parmesan
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 07.04. MAIALE AL VINO ROSSO CON BACCHE
Schweinerückenschnitzel in Rotweinsauce mit Beeren
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 08.04. FARFALLE AI BROCCOLI E PROSCIUTTO
Schmetterlingsnudeln mit Broccoli, Schinken und Sahnesauce
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Mi. 09.04. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 10.04. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander in Weißweinsauce, Kapern und Zitrone
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Fr. 11.04. SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 12.04. FARAONA AL BRANDY CON UVA FRAGOLINA
Tranchiertes Perlhuhn Suprème, im Backofen gegart, in Vecchia Romagna-Brandysahnesauce mit schwarzen Fragolina-Trauben
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mo. 14.04. SPAGHETTI SALTATI AI GAMBERETTI
Spaghetti mit Krabben, Knoblauch, Olivenöl und scharfen Peperoncini
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Di. 15.04. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 16.04. SALMONE CON ASPARAGI
Lachsfilet mit Spargel auf Weißwein-Cremesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Do. 17.04. ENTRECOTE AL BALSAMICO CON SEMI DI ZUCCA
Rumpsteak mit Olivenöl extra vergine, gereiftem Balsamico, schwarzem Pfeffer und Kürbiskernen
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 18.04. Karfreitag - Menu
Sa. 19.04. INSALATA D' ASPARAGI "SEVERINO"
Spargelsalat mit Melone, grünem Salat,
Geflügelfleisch und Vinaigrette
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Di. 22.04. PAGLIA E FIENO CON ASPARAGI E FUNGHI
grüne und weiße Bandnudeln in Sahnesauce mit Spargel und frischen Pilzen
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Mi. 23.04. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
dreierlei Fischfilets vom Grill
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Do. 24.04. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsauce mit Parma und Salbei
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 25.04. SCORFANO AL VINO BIANCO CON CAPERI
Rotbarschfilets in leichter Weißweinsauce mit Kapern, Knoblauch und frischen Kräutern
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 26.04. PIZZA CON PARMA E RUCOLA
Tomatensauce, Mozzarella, nach dem Backen belegt mit Tomatenscheiben, Parmaschinken, Rucola, Oregano, beträufelt mit Olivenöl
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 28.04. ENTRECÔTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Champignons, getrockneten
Steinpilzen, Weißwein, Tomate, etwas Sahne
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Di. 29.04. TACCHINO ALLE VERDURE CON CURRY
Truthahngeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein, Kalbsbouillon und etwas Curry
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 30.04. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €