»Ristorante

» Dezember 2011

Do. 01.12. ENTRECOTE AL FUNGHETTO
Rumpsteak mit Pilzen in Provencalesauce
Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 02.12. MERLUZZO ALLA SENAPE
Seehechtfilets in Senfsahnesauce mit Cornichons
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 03.12. LASAGNE CON SPINACI
Lasagne mit Spinatmantel, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 04.12. Menu
Mo. 05.12. CUSCINO DI MAIALE "COSTA AZZURRA"
panierte Schweinerücken-Tasche gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola, gebraten
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 06.12. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 07.12. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio grün mit Spinat, hell mit Basilkum, rosa mit getrockneten Tomaten, auf Buttertomatensauce
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,00 €
Do. 08.12. SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Provencalesauce mit schwarzen Oliven, Kapern, Oregano – etwas scharf –
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 09.12. BAVETTE ALL‘ AMATRICIANA
dicke Bandnudeln in Tomatensauce mit Speck, gekochtem Schinken und Zwiebeln

Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Sa. 10.12. LUCIOPERCA AL PROSECCO
Seehechtfilets in Prosecco-Sahnesauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 11.12. Menu
Mo. 12.12. TACCHINO AL MARSALA
Truthahnbrustschnitzel mit Marsala-Sahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 13.12. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilets in Zitronenbuttersauce mit Petersilie
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 14.12. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,50 €
Do. 15.12. SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
Spaghetti mit Hackfleisch-Tomatensauce
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Fr. 16.12. TONNO ALLA LIVORNESE
Thunfischtranche livorneser Art mit Provencalesoße, Kapern
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Sa. 17.12. FARAONA CON VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn Suprème, im Backofen gegart, in Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce

Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,50 €
So. 18.12. Menu
Mo. 19.12. TAGLIATA DI MANZO AL BALSAMICO
gegrilltes Rumpsteak, gefächert, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 20.12. MERLUZZO ALLA CREMA SU SPINACI
Seehechtfilet in Sahnesauce auf Spinatbett
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 21.12. GRIGLIATA DI CARNE AL PEPE VERDE
Fleisch – Grillteller auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 22.12. PENNE MAREMONTI
Penne mit Lachs, Blattspinat und Gorgonzola
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 23.12. PETTI DI POLLO AL PEPE ROSA
Hähnchenbrustfilets in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 24.12. Heiligabend - geschlossen
So. 25.12. Weihnachts - Menu
Mo. 26.12. Weihnachts - Menu
Di. 27.12. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 28.12. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit Pilzen
Kartenpreis: 14,50 € - Mittags: 8,00 €
Do. 29.12. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln, Rindfleisch, Schinken, Tomatenrahm

Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 30.12. SALMONE AL FORNO
frischer Lachs aus dem Backofen
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 31.12. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rinderrückensteak mit frittierten Zwiebeln und etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €