»Ristorante

» Dezember 2009

Di. 01.12. TACCHINO ALLA CIAMBOTTA
Truthahnschnitzel mit Gemüse, Kräutern und Kartoffeln
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 02.12. ROMBO ALLA CREMA DI ZUCCA
Steinbuttfilets in Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 03.12. BAVETTE ALLE SEPPIE
flache Spaghetti mit Seppia in Tomaten-Weißweinsauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Fr. 04.12. MAIALE CON CASTAGNE
Schweineschnitzel in delikater Bratensoßemit Kastanien
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 05.12. CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Kaninchen mit Pilzen, schwarzen Oliven, Knoblauch, etwas Tomate und scharfen Peperoni, abgelöscht mit Weißwein
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
So. 06.12. Menu
Mo. 07.12. AGNELLO AL PARMA
Lammcarré-Koteletts in Weißweinsauce mit Parmaschinken
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Di. 08.12. ENTRECOTE ALLA BARBARESCA
Rumpsteak in Barbera-Rotweinsoße mit Thymian und schwarzem gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 09.12. GAMBERONI AL ZAFFERANO
Hummerkrabben in Safran-Rahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 10.12. FILETTO AL GORGONZOLA
Rinderfilet in delikater Gorgonzolarahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 11.12. POLLO CON MELAGRANO ALLA CREMA
Hähnchenbrustfilets mit Granatapfel in Rahmsauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 12.12. TAGLIATELLE CON FUNGHI E ZUCCA
Bandnudeln mit Kürbis und Pilzen in Rahmsauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 13.12. Menu
Mo. 14.12. POLENTA PASTICCIATA
Polenta geschichtet mit Fleisch-, Bechamellsoße und Käse gratiniert mit Butter, Parmesan, etwas Tomate
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 15.12. MERLUZZO SU ZUCCA IN CROSTA
Seehechtfilets auf Kürbis im Backofen gegart, im Brotkrumenmantel mit Staudensellerie und Kräutern
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 16.12. ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotweinsauce und Tomaten
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 17.12. TRIO DI CARNE AL PEPE
Fleisch-Trio gegrillt, auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 18.12. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 19.12. FARAONA AI DUE FUNGHI
Perlhuhn aus dem Backofen, tranchiert auf Brandy-Rahmsauce mit zwei diversen Pilzsorten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 20.12. Menu
Mo. 21.12. MAIALE AL VINO CON UVA
Schweineschnitzel in kräftiger Rotweinsoße, mit Gemüsefond und frischen Trauben
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 22.12. TERZETTO DI PESCE
Fisch-Terzett, gegrillt, beträufelt mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 23.12. BAVETTE ALLA MODESTO
Bandnudeln mit Geflügelfleischstückchen, Gemüsestreifen, in scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Do. 24.12. Heiligabend - geschlossen
Fr. 25.12. Weihnachts - Menu
Sa. 26.12. Weihnachts - Menu
So. 27.12. Menu
Mo. 28.12. VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Rahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 29.12. SPAGHETTI AI SCAMPI E PORCINI
Spaghetti mit Scampi und  Steinpilzen, scharf
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Mi. 30.12. TAGLIATA AL BALSAMICO
gegrilltes Rumpsteak, gefächert, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 31.12. FILETTO "MAREMONTI"
Rinderfiletmedaillons mit Krabben, Pilzen und Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €