»Ristorante

» Oktober 2013

Di. 01.10. PENNE ALLA ZUCCA
Stiftnudeln mit Kürbis, Olivenöl, Lauch, Rosmarin in delikater Sahnesauce
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 02.10. ENTRECOTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak in grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 03.10. Menu
Fr. 04.10. SALMONE ALLA ZUCCA
Lachsfilet mit Kürbis in Senfsahnesauce
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 05.10. TACCHINO ALLA BOSCAIOLA
Truthahnschnitzel mit Pilzen und Kräutern in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
So. 06.10. Menu
Mo. 07.10. MERLUZZO ALLA CREMA SU SPINACI
Seehechtfilet in Sahnesauce auf Spinatbett
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 08.10. MAIALE CON ZUCCA
Schweinerückenschnitzel mit Kürbis auf Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 09.10. MACCHERONCINI „MAREMONTI“
Kleine Maccheroni mit Lachs und Blattspinat, in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Do. 10.10. VITELLO IN AGRODOLCE
Kalbssteaks mit Orangen-Brandy-Sherry-Karamellsauce mit Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 11.10. LUCIOPERCA AL LIMONE
Zander in Butter-Zitronensauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 12.10. FARAONA ALLA CREMA DI ZUCCA
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart auf Kürbiscreme
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 13.10. Menu
Mo. 14.10. TAGLIATELLE AI PORCINI E NOCI
Bandnudeln mit getrockneten Steinpilzen und Walnüssen in Sahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 15.10. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 16.10. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Do. 17.10. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 18.10. POLLO ALLA MILANESE
Hähnchenbrust, paniert und in Butter gebraten
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 19.10. CUSCINI GIGANTI AI GAMBERONI
Große Nudeltaschen mit Langostinos-Ricottafüllung auf Hummersahnesauce mit Garnelen
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 20.10. Menu
Mo. 21.10. ENTRECOTE ALL' OLIO E BALSAMICO
Rumpsteak mit Olivenöl, gereiftem Balsamico und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 22.10. SALMONE E MERLUZZO AL PEPERONE
Lachs- und Seehechtfilet auf scharfer Paprikasauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 23.10. BAVETTE AI GALLETTI E AVOCADO
Schmale, dicke Bandnudeln mit Pfifferlingen, Avocado,
Zwiebeln,  Speck, legiert mit Butter und Gemüsebrühe
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Do. 24.10. CUSCINO DI MAIALE RIPIENO TRICOLORE
panierte Schweinstasche, gefüllt mit Rucola, Tomaten und Mozzarella
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 25.10. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni und etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 26.10. CALAMARI „SANREMO“
Tintenfisch in würziger Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Petersilie und Brandy

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 27.10. Menu
Mo. 28.10. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce
mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 29.10. SPAGHETTINI ALLE COZZE E ZUCCA
Dünne Spaghetti mit Muscheln, Kürbis, Olivenöl, Knoblauch, Peperoni und Kirschtomaten
Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
Mi. 30.10. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Dreierlei Fischfilets gegrillt, mit Olivenöl, Knoblauch
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Do. 31.10. MEDAGLIONI DI FILETTO AI PORCINI
Rinderfiletmedaillons mit Steinpilzen, Kräuter-Weißweinsauce
Kartenpreis: 26,00 € - Mittags: 13,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €