»Ristorante

» Dezember 2010

Mi. 01.12. BOCCONCINI DI CINGHIALE
geschmortes Wildschweingulasch, serviert mit weißen Bandnudeln, in Butter geschwenkt mit Parmesan

Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 02.12. ESCALOPPA DI MAIALE CON MELA E SULTANINE
Schweinerückenschnitzel mit Apfelspalten und Rosinen
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 03.12. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Sa. 04.12. MACCHERONCINI CON ZUCCA
Minimaccheroni mit Kürbis, getrockneten Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Pecorino
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 05.12. Menu
Mo. 06.12. ENTRECOTE ALLA SENAPE
Rumpsteak mit Senfrahmsoße mit Cornichons, Zwiebeln
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 07.12. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Pinienkernen, Filetspitzen, Knoblauch
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 08.12. ARROSTO DI CINGHIALE CON ZUCCA
Wildschweinbraten mit Weißwein-Wildschwein-Bratensauce und Kürbis
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 09.12. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 10.12. TAGLIATELLE AL RAGOUT DI CINGHIALE
Bandnudeln in schmackhafter Wildschweinragoutsauce   
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 7,00 €
Sa. 11.12. COTOLETTE D'AGNELLO AI DUE FUNGHI
Lammcarré-Koteletts mit frischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in feiner Sahnesauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
So. 12.12. Menu
Mo. 13.12. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 14.12. TACCHINO AL PEPE VERDE SU VERZA
Truthahnschnitzel in grüner Pfeffersahnesauce auf Wirsing
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 15.12. MACCHERONI "ITALIA"
Maccheroni in Bolognese-Rahmsoße, überbacken mit Käse, darüber Tomaten-, Bechamell- und Pestosauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 16.12. PETTO D' ANATRA CON CASTAGNE
Entenbrust in Sahnesauce mit Kastanien, dazu Preisselbeersauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 17.12. LUCIOPERCA SU CREMA DI PATATE CON PESTO
Seehechtfilets auf Kartoffelcreme mit Pesto
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 18.12. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Bandnudeln in Tomatenrahmsauce mit Rucola, Pecorino
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
So. 19.12. Menu
Mo. 20.12. SPAGHETTI CON SEPPIOLINE
Spaghetti mit kleinen Tintenfischchen in Provencalesauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Di. 21.12. FARAONA AL PEPERONE
Perlhuhnbrust auf scharfer Paprikasauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Mi. 22.12. CUSCINO DI MAIALE CON RUCOLA
Panierte Schweinetasche, gefüllt mit Rucola und Mozzarella, in der Pfanne gebraten
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Do. 23.12. GAMBERONI IN SALSA D' ASTICE
Hummerkrabben in Hummersahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 24.12. Heiligabend - geschlossen
Sa. 25.12. Weihnachts - Menu
So. 26.12. Weihnachts - Menu
Mo. 27.12. GIRANDOLE CON POLPETTINE
Korkenziehernudeln mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit Basilikum   
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Di. 28.12. PETTI DI POLLO CON SALSA DI ZUCCA
Hähnchenbrustfilets auf Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Mi. 29.12. MEDAGLIONI DI FILETTO AL PEPE ROSA
Rinderfiletmedaillons auf rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 30.12. TRIO DI CUSCINI
Trio aus gefüllten Riesennudeltaschen
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
Fr. 31.12. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA nur bis 14:30
Kalbssteaks in Weißweinsauce mit Parmaschinken, Salbei
Abends Silvestermenu
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €