Fr. 01.02. CALAMARI FRITTI
gebackener Tintenfisch mit hausgemachter
Sauce Tartare
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Sa. 02.02. TORTELLINI ALLA TOSCANA
gefüllte Nudeltaschen in Sahnesoße mit frischem
Blattspinat und Knoblauch
Kartenpreis: 11,50 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 04.02. ENTRECÔTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Champignons, getrockneten
Steinpilzen, Weißwein, Tomate, etwas Sahne
Kartenpreis: 20,00 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 05.02. LUCCIOPERCA SU FAGIOLI E POMODORO
Zanderfilet auf grünen Bohnen mit Tomatensauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Mi. 06.02. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit frischen Pilzen und Walnüssen in Sahnesauce,
am Tisch serviert aus einem alt gereiften Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Do. 07.02. TAGLIATELLE ALLA BORDIGOTTA
grüne Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce
mit Rindfleisch und Schinkenstreifen
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Fr. 08.02. PETTO D' ANATRA AI FRUTTI DI BOSCO
Entenbrust in kräftiger Rotweinsauce mit Waldfrüchten
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 09.02. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI SU POMODORO
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat-Ricottafüllung
in leichter Tomatenbuttersauce mit Basilikum
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €
Mo. 11.02. PASTA TOSCANA
Nudeln mit kräftiger toskanischer Tomatensauce mit
Knoblauch, Brotpanade und vielen Kräutern
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 12.02. ENTRECÔTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Brandyrahmsauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 13.02. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 14.02. TONNO ALLA LIVORNESE
Thunfischtranche, Livorneser Art, mit Olivenöl,
Knoblauch, Weißwein, etwas Tomatensauce, Kapern
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Fr. 15.02. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit frischen
Champignons in Provencalesauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Sa. 16.02. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Tomaten, Sahne, Zwiebeln,
Speck, Paprika und Parmesan - etwas scharf -
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 18.02. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 19.02. BAVETTE CON PESCATRICE E PORCINI
schmale, dicke Bandnudeln mit Seeteufel,
Steinpilzen, getrockneten Tomaten,
Knoblauch, Peperoni, Olivenöl
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 20.02. FARAONA ALLA CREMA CON VECCHIA ROMAGNA
Perlhuhn Suprème, auf Vecchia-
Romagna-Brandysahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 21.02. TRIO DI CARNE AL PEPE ROSA
Dreierlei Sorten Fleisch gegrillt, auf
rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 22.02. MERLUZZO ALLA CREMA DI ZUCCA
Seehechtfilets auf delikater Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 23.02. CANNOLI DI MAGRO GRATINATI AL GORGONZOLA
zwei Nudelrollen gefüllt mit Spinat und Ricotta,
gratiniert mit Béchamel -Tomatensauce und Gorgonzola
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 25.02. SALTIMBOCCA DI TACCHINO ALLA ROMANA
Truthahnschnitzel mit Salbei, Parmaschinken
in herb-aromatischer Weißweinsauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 26.02. SALMONE ALLA CREMA CON SEMI DI ZUCCA
Lachsfilet in Sahnesauce mit Kürbiskernen
Kartenpreis: 20,00 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 27.02. FILETTO DI MANZO ALL’ OLIO DI SESAME
Zartes Rinderfilet mit Sesamöl gebraten,
bestreut mit Sesamkörnern
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Do. 28.02. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €