»Ristorante

» September 2012

Sa. 01.09. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio: grüne mit Spinat, helle mit Basilkum,
rosa mit getrockneten Tomaten, auf Buttertomatensauce

Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 02.09. Menu
Mo. 03.09. SPAGHETTI ALLE VERDURE E SALMONE
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Lachsstückchen
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Di. 04.09. TACCHINO CON FUNGHI E GORGONZOLA
Truthahnbrustfilet mit Pilzen in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 05.09. FEGATO AL BURRO E SALVIA SU RUCOLA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten, auf Rucola
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 06.09. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander, Grenobler Art, in Weißweinsauce mit Kapern
und Zitronenstückchen

Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 07.09. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Tomaten- Weißweinsauce
mit Knoblauch, Oliven und Kapern

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 08.09. ANTIPASTO SABBIA D'ORO
Antipastoteller aus Rindercarpaccio, Parmaschinken auf
Melone und Vitello tonnato

Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 09.09. Menu
Mo. 10.09. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit
frischen Pilzen, etwas Sahne und Tomatensauce

Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 11.09. SALMONE TONNATO
Lachsfilet, pochiert, serviert mit Thunfischsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 12.09. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rinderrückensteak mit frittierten
Zwiebeln und etwas Tomatensauce   

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 13.09. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in herb-aromatischer Weißweinsauce mit Parmaschinken und Salbei

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 14.09. CALAMARI „SANREMO“
Tintenfisch in Tomatensauce mit Knoblauch, Petersilie,
Kapern, Oliven und Brandy

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 15.09. PENNE ALLA “ SAI MI TU “
Stiftnudeln in Bolognesesauce, bestreut mit Curry
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 16.09. Menu
Mo. 17.09. ENTRECOTE ALL' OLIO E BALSAMICO
Rumpsteak mit Olivenöl, gereiftem Balsamico und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 18.09. SCORFANO AL PEPE VERDE
Rotbarschfilet mit grüner Pfeffersauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 19.09. MAIALE ALLA DIAVOLA CON CURRY
Schweinerückenschnitzel mit scharfer Diavolasauce, bestreut mit Curry

Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 20.09. FARFALLE MAREMONTI
Schmetterlingsnudeln mit Lachs und Blattspinat,
in Gorgonzolasahnesauce

Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Fr. 21.09. CALAMARI FRITTI
gebackener Tintenfisch mit Sauce tartare
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 22.09. FARAONA ALLA CREMA VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart, in
Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 23.09. Menu
Mo. 24.09. PETTI DI POLLO AL PEPE ROSA
Hähnchenbrustfilets in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 25.09. TRIO DI CARNI ALLA BARBARESCA
Fleisch-Trio mit schwarzem, gestoßenen Pfeffer in Barberaweinsauce mit Thymian

Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 26.09. MERLUZZO ALLA CREMA CON CURRY
Seehechtfilet auf delikater Currysahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 27.09. CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Kaninchenstücke am Knochen, geschmort mit
Knoblauch, Zwiebeln, Pilzen, schwarzen Oliven
und Peperoni, in Weißweintomatensauce

Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 28.09. CUSCINO DI VITELLO "COSTA AZZURRA"
panierte Kalbstasche, gefüllt mit Parmaschinken
und Gorgonzola, in der Pfanne gebraten

Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 29.09. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen, mit Spinat- Ricotta – Füllung,
auf Sahnesauce mit Blattspinat, bestreut mit Parmesan

Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
So. 30.09. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €