Sa. 02.11. FARAONA ALLO ZAFFERANO
Perlhuhnbrust Suprème auf delikater Safran-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 04.11. TAGLIATELLE BIANCHE AI PORCINI
weiße Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in delikater Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 05.11. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehechtfilets auf Paprikacremesoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 06.11. TACCHINO AL BRANDY CON UVA FRAGOLINA
Truthahnbrustfilet gebraten, in Vecchia Romagna-Brandysahnesauce mit schwarzen Fragolina-Trauben
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 07.11. ENTRECOTE AI PORCINI
Rumpsteak mit Steinpilzen, Knoblauch und Kräutern, abgelöscht mit Weißwein
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Fr. 08.11. CALAMARI „SANREMO“
Tintenfisch in Tomatensauce mit Kapern, Oliven
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 09.11. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortellini in Sahnesauce mit Blattspinat und Knoblauch
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Mo. 11.11. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA CON ALICI
Rumpsteak in pikanter Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Oliven, Kapern, Anchovis, Oregano
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Di. 12.11. BAVETTE ALLA MODESTO
Bandnudeln mit Geflügelfleisch, Gemüse, Tomatensoße
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Mi. 13.11. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Do. 14.11. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 15.11. MACCHERONCINI ALL’ AMATRICIANA
Kleine Maccheroni in pikanter Tomatensauce mit Speck, gekochtem Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Sa. 16.11. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel mit Pilzen in Provencalesoße
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mo. 18.11. PIZZA CON PORCINI E PANCETTA
Pizza mit Steinpilzen, Tomatensauce, Speckwürfeln und Mozzarella
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 19.11. ESCALOPPE DI TACCHINO AL MARSALA
Truthahnschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mi. 20.11. UCCELETTO DI MAIALE
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein, Knoblauch, Bouillon, Curry
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 21.11. PESCATRICE AL LIMONE
Seeteufeltranche in Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Fr. 22.11. SCALOPPINE DI VITELLO "ALBERTO"
Kalbsschnitzel in Estragon-Brandy-Rahmsauce mit Krabben und Röstspeck
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 23.11. SPAGHETTI "COSTA AZZURRA"
Spaghetti mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Mo. 25.11. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Di. 26.11. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 27.11. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander in Weißweinsauce, Kapern und Zitrone
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 28.11. PETTO D' ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust gefächert auf Rucola, mit Balsamico
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Fr. 29.11. SALMONE AL RAFANO E MELAGRANO
Lachsfilet in Meerrettich-Sahnesauce mit Granatapfel
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 30.11. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta – Füllung
Kartenpreis: 13,00 € -
Mittags: 6,50 €