»Ristorante

» August 2012

Mi. 01.08. TAGLIATELLE AI GALLETTI
Weisse Bandnudeln mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Speck, legiert mit Butter und Rinderbrühe

Kartenpreis: 13,50 € - Mittags: 7,00 €
Do. 02.08. SCALOPPINE DI MAIALE ALLA PIZZAIOLA
Schweineschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano – etwas scharf –
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 03.08. BACCALÀ CON MELANZANE
in Provencalesauce mit Auberginen, Pinienkernen und Sultaninen

Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 04.08. CUSCINI GIGANTI AI PORCINI
Riesen-Nudeltaschen mit Steinpilzfüllung, auf Sahnesauce, mit frischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 05.08. Menu
Mo. 06.08. VITELLO AL LIMONE CON GALLETTI
Kalbsschnitzel in Zitronenbuttersauce mit Pfifferlingen
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Di. 07.08. MERLUZZO ALLO SHERRY
Seehechtfilet in Sherry-Sahnesauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 08.08. ENTRECOTE ALLA BARBARESCA
Rumpsteak in Rotweinsauce mit Pfeffer, Thymian
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 09.08. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 13,50 € - Mittags: 7,00 €
Fr. 10.08. PETTI DI POLLO AL GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilets mit frischen Pilzen in Gorgonzolasahnesauce

Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 11.08. BROCCOLI E SPINACI GRATINATI
Brooccoli und Blattspinat, mit Käse überbacken
Kartenpreis: 13,50 € - Mittags: 7,00 €
So. 12.08. Menu
Mo. 13.08. PENNE CON SCORFANO E FUNGHI
Penne mit Rotbarsch, frischen Pilzen, Provencalesauce
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
Di. 14.08. FEGATO DI VITELLO CON CIPOLLA
Kalbsleber gebraten, mit Zwiebeln
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 15.08. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Do. 16.08. SALMONE AL FORNO CON GALLETTI
Lachsfilet mit Pfifferlingen im Backofen gegart mit
leichter Weißweinsauce, Kräutern und Knoblauch

Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 17.08. ENTRECOTE AL BALSAMICO E L' OLIO D' OLIVA
gegrilltes Rumpsteak, beträufelt mit gereiftem Balsamico und Olivenöl, frisch gemahlenem Pfeffer
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 18.08. INSALATA AL TACCHINO E ANANAS
Salat mit Truthahnbruststreifen, Ananas, Balsamico
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
So. 19.08. Menu
Mo. 20.08. MAIALE "MONTE BIANCO"
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Pilzen, abgelöscht mit Weißwein, überbacken mit Käse

Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 21.08. DUETTO DI PESCE AL VINO BIANCO
Lachs- und Seehechtfilet aus dem Backofen in Kräuterweißweinsauce

Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 22.08. FUSILLI „POSITANO“
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Mozzarella, Kapern, Oliven
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
Do. 23.08. TACCHINO AL POMODORO E FINOCCHIETTO
Truthahnbrustfilet auf Tomatensauce mit Fenchelsamen
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 24.08. CANNOLI AL GORGONZOLA
Nudelrollen mit Spinatricottafüllung, überbacken mit Gorgonzola
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
Sa. 25.08. FARAONA AL MARSALA
Perlhuhn Suprême in delikater Marsala-Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 26.08. Menu
Mo. 27.08. TRIO DI CARNE AI DUE FUNGHI
Fleisch-Trio mit frischen Champignons, getrockneten Steinpilzen, Knoblauch, Weißwein, Tomate, etwas Sahne

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mo. 27.08. SCORFANO ALLA PROVINCIALE
Rotbarschfilets in Provencalesauce mit Knoblauch, Kräutern
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 29.08. VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsschnitzel in Butter-Salbeisauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 30.08. SPAGHETTI AL TONNO
Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten-Weißweinsauce, Knoblauch
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
Fr. 31.08. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Krabben und Erbsen, in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €