»Ristorante

» September 2010

Mi. 01.09. FUSILLI CON SPINACI E NOCI ALLA CREMA
Spiralnudeln mit Blattspinat, Walnüssen in Sahnesauce
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Do. 02.09. ESCALOPPA DI VITELLO „MEDITERRANEA“
Kalbssteak mit Auberginenstreifen in Weißweinsauce, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 03.09. MERLUZZO SU CONCASSÈ DI POMODORINI
Seehecht auf gewürfelten gelben und roten Kirschtomaten
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 04.09. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 05.09. Menu
Mo. 06.09. CANNOLI DI MAGRO CON FUNGHI
Nudelrollen mit Spinat-Ricottafüllung, Béchamel-Tomatensauce, Pilzen, gratiniert mit Parmesan
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Di. 07.09. PETTI DI POLLO ALLA CACCIATORA
Hähnchenbrustfilets, geschmort mit Knoblauch, Pilzen, Oliven, Tomaten-Weißweinsauce, scharf
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 08.09. ENTRECOTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit fischen Pilzen und getrockneten Steinpilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
Do. 09.09. SALMONE CON FAGIOLINI E PINOLI
Lachsfilet mit Böhnchen und Pinienkernen
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 10.09. MEDAGLIONI DI FILETTO AL MARSALA
Rinderfiletmedaillons mit Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 11.09. PETTO D’ ANATRA ALLA BARBARESCA E MIRTILLI
Entenbrust auf kräftiger Rotweinsauce mit Heidelbeeren
Kartenpreis: 20,00 € - Mittags: 10,00 €
So. 12.09. Menu
Mo. 13.09. PENNE ALLA PATRIZIO
Penne mit Krabben, Zucchini, Tomaten-Pestosoße
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 14.09. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 15.09. COTOLETTE D’ AGNELLO ALLA MENTA
Lammcarré-Koteletts, gegrillt, aromatisiert mit Minzmarinade
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Do. 16.09. CUSCINO DI MAIALE CON RUCOLA
Panierte Schweinetasche, gefüllt mit Rucola und Mozzarella, in der Pfanne gebraten
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 17.09. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Sa. 18.09. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Krabben und Erbsen, in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
So. 19.09. Menu
Mo. 20.09. TRENETTE ALLA GENOVESE
Flache Bandnudeln mit Kartoffeln, grünen Bohnen, Pesto
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 21.09. CARNE MISTA AL PEPE
Gemischter Fleisch-Grill-Teller auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 22.09. ENTRECOTE ALLA GIANNI
Gebratenes Rumpsteak mit Spiegelei, Bratkartoffeln
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 23.09. CALAMARI E SEPPIOLINE IN UMIDO
Terrine mit Calamari und kleinen Seppien in Tomaten-Weißweinsauce mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 24.09. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
Gegrillte Kalbsleber auf Rucola mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 25.09. TAGLIATELLE ALLA TOSCANA
Bandnudeln in Sahnesauce mit Blattspinat und Knoblauch
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 26.09. Menu
Mo. 27.09. SALTIMBOCCA DI TACCHINO
Hähnchenbrustfilets in herb-aromatischer Weißweinsauce mit Salbei und Parmaschinken
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 28.09. SPAGHETTI ALLE VERDURE CON SALMONE
Spaghetti mit Gemüsestreifen und Lachs
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 29.09. MEDAGLIONI DI FILETTO AI DUE PEPI
Rinderfilet-Medaillons auf Sahnesauce mit grünem und rosa Pfeffer
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Do. 30.09. GAMBERONI „MICHELANGELO“
Hummerkrabben mit Parmaschinken in Estragon-Sahnesauce mit Weißwein und Brandy
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €