»Ristorante

» November 2011

Di. 01.11. Menu
Mi. 02.11. SALTIMBOCCA DI TACCHINO
Truthahnschnitzel mit Salbei, Parmaschinken, Weißwein
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 03.11. SCORFANO ALLA PROVINCIALE
Rotbarschfilets in Provencalesauce mit Knoblauch, Kräutern
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 04.11. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta Füllung, auf Sahnesauce mit Blattspinat, bestreut mit Parmesan
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 05.11. FARAONA ALLA CREMA DI CASTAGNE
Perlhuhnbrust auf Brandysahnesauce mit Kastanien
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 06.11. Menu
Mo. 07.11. MERLUZZO SU CREMA DI ZUCCA
Seehechtfilet auf Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 08.11. PETTO D' ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust gefächert auf Rucola, mit Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 09.11. CAPELLINI ALLA COSTA AZZURRA
Engelhaarnudeln mit Tomaten-Sahnesauce, Pesto
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 10.11. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsala-Sahnesauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 11.11. TONNO ALLA GRIGLIA CON BALSAMICO
gegrillte Thunfischtranche, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Sa. 12.11. GRIGLIATA DI CARNE ALLA BARBARESCA
Fleisch-Grillteller mit Rotweinsauce, zubereitet mit Thymian und schwarzem, gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 13.11. Menu
Mo. 14.11. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rinderrückensteak mit frittierten Zwiebeln und etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 15.11. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco - Sahnesauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 16.11. MAIALE AI DUE FUNGHI
Schweinerückenschnitzel mit frischen Champignons, getrockneten Steinpilzen, Weißwein, Tomate, etwas Sahne
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 17.11. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 18.11. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
schmale, dicke Bandnudeln mit frischem Thunfisch, Steinpilzen, getrockneten Tomaten, Knoblauch, Peperoni
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 19.11. TRIO DI CUSCINI
gefülltes Nudeltrio grün mit Spinat, hell mit Basilkum, rosa mit getrockneten Tomaten, auf Buttertomatensauce
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 20.11. Menu
Mo. 21.11. TAGLIATELLE CON FUNGHI E CREMA DI ZUCCA
Bandnudeln mit Pilzen mit Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Di. 22.11. GAMBERONI ALLA VECCHIA ROMAGNA E MELA
Hummerkrabben gebraten, in  Vecchia Romagna-Sauce mit Apfelstücken
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 23.11. ENTRECOTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 24.11. PETTI DI POLLO ALLA MILANESE
Hähnchenbrustfilets, Mailänder Art, paniert und in Butter gebraten
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 25.11. SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Peperoni, abgelöscht mit Weißwein und etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 26.11. SCALOPPINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA
Kalbsschnitzel in Provencalesauce mit schwarzen Oliven, Kapern, Oregano – etwas scharf –
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
So. 27.11. Menu
Mo. 28.11. CALAMARI "SAN REMO"
Tintenfisch in Tomatensoße mit Kapern, Oliven
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 29.11. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Zwiebeln, Crevetten, Erbsen, Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 30.11. FUSILLI „POSITANO“
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Mozzarella, Kapern, Oliven
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €