»Ristorante

» Februar 2011

Di. 01.02. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensauce mit Speck, gekochtem Schinken, Parmaschinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 02.02. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit Pilzen
Kartenpreis: 14,50 € - Mittags: 8,00 €
Do. 03.02. FARAONA ALLA CREMA CON UVA
Perlhuhnbrust tranchiert auf Sahnesauce mit Trauben
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 04.02. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Dreierlei Fischfilets gegrillt, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 05.02. COSTOLETTE DI CINGHIALE SU VERDURA
geschmorte Wildschweinrippen auf Saisongemüse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 06.02. Menu
Mo. 07.02. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 08.02. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks mit Weißwein, Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 09.02. ENTRECOTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 10.02. MERLUZZO SU SPINACI ALLA CREMA
Seehechtfilet auf Blattspinat mit Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 11.02. GIRANDOLE CON MANDARINI E PESTO ROSSO
Korkenziehernudeln mit rotem Pesto aus getrockneten Tomaten und in Karamelsauce eingelegten Mandarinen
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Sa. 12.02. PETTO D' ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust gefächert auf Rucola, mit Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 13.02. Menu
Mo. 14.02. TACCHINO AL MANDARINO
Truthahnschnitzel in Mandarinensauce mit Mandarinenspalten
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 15.02. SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti mit geröstetem Speck in Sahnesauce, legiert mit Eigelb
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 16.02. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersauce mit Zwiebeln    
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Do. 17.02. MAIALE ALLA BARBARESCA CON PRUGNE
Schweinerückenschnitzel in kräftiger Rotweinsauce mit getrockneten Pflaumen, Thymian und schwarzem Pfeffer   
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 18.02. GAMBERONI AL LIMONE
Hummerkrabben in Zitronen-Buttersauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 19.02. SOTTOFILETTO DI CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
Pferdesteak in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, schwarzen Oliven, Kapern und Oregano
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
So. 20.02. Menu
Mo. 21.02. MACCHERONI AI QUATTRO FORMAGGI
Maccheroni mit vier Käsesorten in Rahmsoße
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 22.02. ENTRECOTE AI FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Pilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 23.02. TACCHINO ALLA LIVORNESE
Truthahnschnitzel in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 24.02. TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln in Sahnesauce mit Lachsstückchen
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 25.02. GRIGLIATA DI CARNE AL PEPE ROSA
diverse gegrillte Fleischsorten auf rosa Pfeffersauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 26.02. LASAGNE AL GORGONZOLA
Nudelschichten mit Füllung aus Bolognese, Béchamelsauce, mit Gorgonzola überbacken
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 27.02. Menu
Mo. 28.02. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsala-Sahnesauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €