»Ristorante

» August 2010

So. 01.08. Menu
Mo. 02.08. MAIALE CON GALLETTI
Schweinerückenschnitzel mit Pfifferlingen
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 03.08. PETTI DI POLLO AL MARSALA
Hähnchenbrustfilets mit Marsalasahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 04.08. TAGLIATELLE ALLA FINANZIERA CON CARCIOFI
Bandnudeln in Sahnesauce mit Geflügelinnereien, frischen Pilzen, getrockneten Steinpilzen und Artischocken
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Do. 05.08. LUCIOPERCA ALLE VERDURE
Zanderfilet auf geschmortem Sommergemüse
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 06.08. ESCALOPPE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbsteaks in feinherber Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 07.08. INSALATA "DANTE"
Salat mit Radicchio, gebratenen Truthahnbruststreifen, Ananas, Mozzarella, roter Paprika, Kirschtomaten
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
So. 08.08. Menu
Mo. 09.08. FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 10.08. PASTA ALLE VERDURE
Nudeln mit Möhren, Zucchini, Zwiebeln, Tomatenstückchen, Olivenöl, etwas Tomatensauce, Schafskäse und Basilikum
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Mi. 11.08. MEDAGLIONI DI FILETTO AI PORCINI
Rinderfiletmedaillons mit Steinpilzen, Kräuter-Weißweinsauce
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Do. 12.08. GAMBERONI ALLO ZENZERO
Hummerkrabben in Ingwersahnesauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Fr. 13.08. TACCHINO AL PEPE ROSA
Truthahnbrust in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 14.08. FUSILLI „POSITANO“
Spiralnudeln mit Olivenöl, frischen Tomaten, Rucola, Zwiebeln, Mozzarella, Kapern, Oliven
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 15.08. Menu
Mo. 16.08. FARAONA AI PORCINI E GORGONZOLA
Perlhuhn auf Brandy-Sahnesauce mit Steinpilzen und Gorgonzola (siehe Saisonkarte)
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 17.08. MERLUZZO IN CROSTA SU SPINACI
Seehechtfilets in knusprigem Brotkrumenmantel auf frischem Blattspinat-Bett
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 18.08. TAGLIATA ALL' ACETO DI POMODORO
gebratenes Rumpsteak, gefächert, mit Tomaten-Weinessig
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 19.08. PASTA FREDDA ALLA CAPRESE
Lauwarme Nudeln  mit Tomatenstückchen, Mozzarella, Basilikum, roten Zwiebeln, Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
Fr. 20.08. PESCATRICE CON CARCIOFI E PATATE
Seeteufel mit Artischocken und Kartoffelstücken im Backofen gegart, in leichter Kräuter-Weißweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Sa. 21.08. CAPELLI D' ANGELO "COSTA AZZURRA"
Engelhaarnudeln mit Tomaten-Sahnesauce und Pesto
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 22.08. Menu
Mo. 23.08. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 24.08. SPAGHETTI ALLE SEPPIOLINE
Spaghetti mit kleinen Tintenfischchen in Provencalesauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Mi. 25.08. ENTRECOTE ALLA SENAPE
Rumpsteak mit Senfrahmsoße mit Cornichons, Zwiebeln
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 26.08. TACCHINO AL PEPE VERDE
Truthahnbrust in grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Fr. 27.08. SALMONE AL LIMONE
Lachsfilet in Butter-Zitronensauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Sa. 28.08. ANTIPASTO SABBIA D'ORO
Rindercarpaccio, Parmaschinken auf Honigmelone und gekochte Kalbsmedaillons mit Thunfischcremesauce
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 29.08. Menu
Mo. 30.08. SCAMPI E CALAMARI FRITTI
frittierte Scampi und Calamari, dazu: Sauce tartare
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Di. 31.08. MAIALE ALLA CREMA CON UVA
Schweinerückenschnitzel auf Sahnesauce mit Trauben
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €