Mo. 01.02. PETTI DI POLLO AL PEPE ROSA
Hähnchenbrustfilets in rosa Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Di. 02.02. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit Pilzen und Walnüssen in Sahnesauce, serviert aus einem gereiften, alten Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Mi. 03.02. TAGLIATA DI MANZO ALLA BARBARESCA
gegrilltes Rumpsteak, gefächert auf kräftiger Rotweinsauce mit Thymian und schwarzem Pfeffer
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 04.02. TACCHINO ALLE VERDURE MEDITERRANE
Truthahnschnitzel mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten, Kräutern und Kartoffeln
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Fr. 05.02. ROMBO ALL' ANETO E ZUCCA
Steinbuttfilets auf Dill-Kürbis-Cremesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 06.02. MAREMONTI "PATRIZIO"
Hummerkrabben und Lammcarrékoteletts gegrillt, auf Spaghetti mit leichter, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 08.02. MACCHERONI ALLA SICILIANA
Maccheroni mit Speck und Auberginen in Tomatensauce, mit Provolone überbacken
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Di. 09.02. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mi. 10.02. GRIGLIATA DI CARNE AL PEPE VERDE
Fleisch – Grillteller auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 11.02. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander grenobleser Art in leichter Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstückchen
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Fr. 12.02. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen, Knoblauchscheiben, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Sa. 13.02. CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
Pferdesteak in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Oliven und Kapern
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mo. 15.02. ENTRECOTE ALLA PIASTRA
Rumpsteak von der Grillplatte
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Di. 16.02. SPAGHETTI ALLA PESCATRICE
Spaghetti mit Seeteufel in Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Mi. 17.02. SCALOPPINE DI MAIALE AL MARSALA
Schweineschnitzel in Marsala-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Do. 18.02. FILETTO AI DUE FUNGHI
Rinderfiletmedaillons mit getrockneten Steinpilzen, frischen Pilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 19.02. TONNO AI CAPPERI
Thunfischtranche mit Kapern und scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 20.02. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotweinsoße
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 22.02. FARAONA AI PORCINI E GORGONZOLA
Perlhuhn auf Brandy-Sahnesauce mit Steinpilzen und Gorgonzola (siehe Saisonkarte)
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Di. 23.02. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs und Blattspinat, in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Mi. 24.02. TERZETTO DI PESCE
Fischfiletterzett auf Sahnesauce mit Crevetten
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Do. 25.02. AGNELLO SU FAGIOLINI VERDI
panierte Lammcarrékoteletts auf grünen Bohnen
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Fr. 26.02. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Sa. 27.02. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Parmaschinken in Béarnaise-Sahnesauce mit Weißwein und Cognac
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €