»Ristorante

» Januar 2012

So. 01.01. Neujahr Menu
Mo. 02.01. ARROSTO DI CINGHIALE
Wildschweinbraten mit Weißwein-Wildschwein-Bratensauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 03.01. LUCIOPERCA AL SENAPE
Zanderfilets in Senfrahmsauce mit Cornichons
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 04.01. ENTRECOTE ALL' OLIO DI ZUCCA
Rumpsteak gegrlllt, beträufelt mit Kürbiskernöl
Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,50 €
Do. 05.01. BAVETTE ALLA CALABRESE
dicke Bandnudeln mit Schweinefleisch, Peperoni, Knoblauch und Schafskäse, in leichter Tomatensauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Fr. 06.01. BOCCONCINI DI CINGHIALE CON POLENTA
Wildschweingulasch, zu Polenta, paniert, in Butter gebraten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 07.01. CUSCINI GIGANTI AI SPINACI
Riesen-Nudeltaschen mit Spinat- Ricotta – Füllung
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 08.01. Menu
Mo. 09.01. SPAGHETTI ALLE VERDURE E SALMONE
Spaghetti mit Gemüse und Lachsstückchen
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Di. 10.01. SCALOPPINE DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA
Truthahnschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie, schwarzen Oliven, Kapern

Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 11.01. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße mit Zwiebeln
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 12.01. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 13.01. FARFALLE ALL' ORTOLANO
Schmetterlingsnudeln mit Zwiebeln, Knoblauch, Zucchini und Auberginen, in Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
Sa. 14.01. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 15.01. Menu
Mo. 16.01. ENTRECOTE AL PEPE VERDE
Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 17.01. MERLUZZO AL LIMONE
Seehechtfilet in Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 18.01. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortellini mit Blattspinat, Knoblauch, Sahnesoße
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 19.01. ESCALOPPE DI MAIALE "MONTE BIANCO"
Schweinerückenschnitzel in Weißweinsauce mit Schinken und Pilzen, überbacken mit Käse

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 8,50 €
Fr. 20.01. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 21.01. LASAGNE AL GORGONZOLA
Nudelschichten mit Füllung aus Bolognese, Béchamelsauce, mit Gorgonzola überbacken
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
So. 22.01. Menu
Mo. 23.01. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Di. 24.01. PETTI DI POLLO ALLA MILANESE
Hähnchenbrustfilets, Mailänder Art, paniert und in Butter gebraten
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 25.01. ENTRECOTE ALLA TIROLESE
gebratenes Rumpsteak mit Röstzwiebeln, etwas Tomatensoße
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Do. 26.01. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Schinken in Bernaise-Rahmsoße
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Fr. 27.01. GRIGLIATA MISTA DI CARNE ALLA BARBARESCA
Fleisch – Grillteller auf  kräftiger Rotweinsauce mit Thymian, schwarzem, gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 28.01. TRIO DI CUSCINI
Trio aus gefüllten Riesennudeltaschen
Kartenpreis: 12,50 € - Mittags: 6,50 €
So. 29.01. Menu
Mo. 30.01. FARAONA ALLO SHERRY
Perlhuhn Supreme auf Sherry-Sahnesauce
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 31.01. CALAMARI "SAN REMO"
Tintenfisch in Tomatensoße mit Kapern, Oliven, Brandy
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €