Do. 01.10. TACCHINO ALLA CIAMBOTTA
Truthahnschnitzel mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Fr. 02.10. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehechtfilets auf Paprikacremesoße
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Mo. 05.10. COSTOLETTE DI CAPRIOLO SU VERZA
Rehrippchen in kräftiger Gemüserotweinsauce auf Wirsing, gratiniert mit Parmesan
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Di. 06.10. CANNELLONI ALL’EMILIANA
Rollnudeln mit Fleischfüllung, Tomatensauce, überbacken
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Mi. 07.10. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak auf Gorgonzolarahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 08.10. BOCCONCINI DI MANZO E VITELLO
Terrine aus Kalb- und Rindfleischwüfeln geschmort, Kartoffeln
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Fr. 09.10. SALMONE ALLA CREMA DI ZUCCA
Lachsfilet auf Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Sa. 10.10. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butterweißweinsauce mit Salbei
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Mo. 12.10. FILETTO AL MARSALA
Filetmedaillons in Marsalawein-Rahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Di. 13.10. BAVETTE AL TONNO CON PORCINI
Bandnudeln mit Thunfisch, Steinpilzen, scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 14.10. CUSCINO COSTA AZZURRA
Kalbstasche gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Do. 15.10. ROMBO AL PESTO ROSSO
Steinbuttfilets auf roter Pesto-Sauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Fr. 16.10. MAIALE CON CUCUZZA E CAPPERI
Schweineschnitzel in Butter-Weißweinsoße mit Zwiebeln, Kapern, Kürbis und Balsamico
Kartenpreis: 15,00 € -
Mittags: 7,50 €
Sa. 17.10. CUSCINI AI PORCINI
Riesennudeltaschen mit Steinpilzfüllung, Sahnesauce
Kartenpreis: 15,50 € -
Mittags: 8,00 €
Mo. 19.10. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortellini mit Blattspinat, Knoblauch, Sahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 20.10. TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA
gegrilltes Rumpsteak, gefächert auf Rucola, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 21.10. AGNELLO ALLA BARBARESCA
Lammcarrékoteletts in kräftiger Rotweinsauce mit Thymian, schwarzem gestoßenem Pfeffer
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Do. 22.10. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit Pilzen und Walnüssen in feiner Sahnesoße, am Tisch serviert aus extra gereiften, alten Parmesankäse
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Fr. 23.10. TONNO ALLA PROVINCIALE
Thunfischtranche in Provencalesauce mit Knoblauch, Weißwein, Tomaten
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 24.10. ANATRA AI DUE FUNGHI
Entenbrust mit Pilzen, getrockneten Steinpilzen in Rahmsauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Mo. 26.10. GRIGLIATA DI CARNE AL PEPE
gemischter Fleisch – Grillteller auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 18,00 € -
Mittags: 9,00 €
Di. 27.10. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsauce, mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 17,50 € -
Mittags: 9,00 €
Mi. 28.10. FARAONA ALLA CREMA DI ZUCCA
tranchierte Perlhuhnbrust auf Kürbiscremesauce
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Do. 29.10. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Mittelmeer-Hummerkrabben mit Parmaschinken in Bernaise-Rahmsoße mit Weißwein und Brandy
Kartenpreis: 24,00 € -
Mittags: 12,00 €
Fr. 30.10. PENNE AI FUNGHI E ZUCCA
Penne mit Pilzen und Kürbis in Butterweißweinsauce
Kartenpreis: 9,00 € -
Mittags: 4,50 €
Sa. 31.10. FILETTO AI PORCINI
Rinderfiletmedaillons mit Steinpilzen, Rahmsauce
Kartenpreis: 23,00 € -
Mittags: 11,50 €