Do. 02.05. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs und frischem Blattspinat,
in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € -
Mittags: 5,50 €
Fr. 03.05. MERLUZZO ALLA SENAPE
Seehechtfilet in Senfrahmsauce mit Cornichons, trockenem
Weißwein, abgeschmeckt mit Brandy
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Sa. 04.05. CUSCINI GIGANTI CON POMODORO E BASILICO
Riesen-Nudeltaschen gefüllt mit einer Farce aus ge-
trockneten Tomaten, Basilikum und Ricotta auf Tomaten-Buttersauce
Kartenpreis: 13,50 € -
Mittags: 7,00 €
Mo. 06.05. TAGLIATELLE CON ASPARAGI
grüne Bandnudeln mit Spargel und Kochschinken in Sahnesauce
Kartenpreis: 14,00 € -
Mittags: 7,00 €
Di. 07.05. PETTI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA
Hähnchenbrustfilets in Tomaten- Weißweinsauce mit
Knoblauch, Petersilie, schwarzen Oliven, Kapern
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €
Mi. 08.05. ENTRECOTE ALL' OLIO DI ZUCCA
Rumpsteak mit Kürbiskernöl und Balsamico beträufelt,
darüber Kürbiskerne
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Do. 09.05. CANNOLI VERDI CON FAGIOLI BIANCHI E ZUCCHINE
Grüne Nudelrollen mit einer delikaten Füllung aus
weißen Bohnen, Zucchini, Käse und Kräutern
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Fr. 10.05. FARAONA ALLA CREMA CON ASPARAGI
Perlhuhn Suprème, mit Spargel, auf Brandysahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Sa. 11.05. ENTRECOTE AI DUE FUNGHI
Rumpsteak mit frischen Champignons, getrockneten Steinpilzen, Weißwein,
Tomate, etwas Sahne
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mo. 13.05. BAVETTE AI GAMBERI CON PORCINI
schmale, dicke Bandnudeln mit vier Scampi, Steinpilzen,
Olivenöl, Knoblauch und scharfen Peperoni
Kartenpreis: 17,00 € -
Mittags: 8,50 €
Di. 14.05. TACCHINO AGLI ASPARAGI
Truthahnschnitzel mit frischem Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 22,00 € -
Mittags: 11,00 €
Mi. 15.05. CAPELLI D’ ANGELO DEL BUONGUSTAIO
Engelhaarnudeln mit Filetspitzen, Pinienkernen, Knoblauch,
Olivenöl, scharfen Peperoni und etwas Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
Do. 16.05. TRIO DI CARNE AL GORGONZOLA
Gegrilltes Fleisch-Trio auf Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 17.05. SALMONE ALLA LIVORNESE
Lachsfilet Livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce
mit Knoblauch, Petersilie und Kapern
Kartenpreis: 20,00 € -
Mittags: 10,00 €
Sa. 18.05. INSALATA D' ASPARAGI "SEVERINO"
Spargelsalat mit Melone, grünem Salat,
Geflügelfleisch und Vinaigrette
Kartenpreis: 12,00 € -
Mittags: 6,00 €
So. 19.05. Pfingsten Menu
Mo. 20.05. Pfingsten Menu
Di. 21.05. MERLUZZO ALLO SHERRY
Seehechtfilets in Sherry-Sahnesauce mit etwas Brandy
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 22.05. FARFALLE ALL' ORTOLANO CON FUNGHI
Schmetterlingsnudeln mit frischen Pilzen, Zwiebeln,
Knoblauch, Zucchini, Auberginen, Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 11,00 € -
Mittags: 5,50 €
Do. 23.05. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Fr. 24.05. SALMONE CON ASPARAGI
Lachsfilet mit Spargel auf Weißwein-Cremesauce
mit Schalotten
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Sa. 25.05. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten, Rotwein-Tomatensauce
Kartenpreis: 21,00 € -
Mittags: 10,50 €
Mo. 27.05. FARFALLE FREDDE
Schmetterlingsnudeln mit Tomatenstückchen, Mozzarella,
Basilikum, roten Zwiebeln, gereiftem Balsamico und Olivenöl
Kartenpreis: 10,00 € -
Mittags: 5,00 €
Di. 28.05. SCORFANO AL VINO BIANCO
Rotbarschfilets in leichter Weißweinsoße mit Knoblauch
und frischen Kräutern
Kartenpreis: 19,50 € -
Mittags: 10,00 €
Mi. 29.05. SALTIMBOCCA DI POLLO ALLA ROMANA
Hähnchenbrustfilet in herb-aromatischer Weißweinsauce
mit Parmaschinken und Salbei
Kartenpreis: 19,00 € -
Mittags: 9,50 €
Do. 30.05. BAVETTE „MODESTO“ CON VOLATILE
dicke Bandnudeln mit Geflügelfleisch Gemüsestreifen,
grünem Pfeffer in leichter, etwas scharfer Tomatensauce
Kartenpreis: 12,50 € -
Mittags: 6,50 €
Fr. 31.05. MAIALE ALLA BOSCAIOLA
Schweinerückenschnitzel in Provencalesauce mit frischen
Pilzen, etwas Sahne und Tomatensauce
Kartenpreis: 16,00 € -
Mittags: 8,00 €