»Ristorante

» Mai 2014

Do. 01.05. Maifeiertag Menu
Fr. 02.05. MERLUZZO ALLA LIVORNESE
Seehechtfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 03.05. COTOLETTE D’ AGNELLO ALLA PROVINCIALE
Lammcarrè-Koteletts in Provencalesauce mit Knoblauch, Kräutern, Weißwein-Tomatensauce
Kartenpreis: 29,00 € - Mittags: 14,50 €
So. 04.05. Menu
Mo. 05.05. FARFALLE AI FUNGHI CON FEGATINI
Schmetterlingsnudeln mit Geflügelleber und Pilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Di. 06.05. ESCALOPPE DI TACCHINO "PRINCIPESSA"
Truthahnbrustschnitzel mit Spargel und Butter, gratiniert mit Parmesa
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Mi. 07.05. LUCIOPERCA ALLA SENAPE
Zander in Senfsahnesauce mit Cornichons

Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Do. 08.05. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 09.05. SPAGHETTI ALL‘ AMATRICIANA
Spaghetti in Tomatensoße mit Speck, Schinken, Zwiebeln
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Sa. 10.05. SOTTOFILETTO DI CAVALLO AI DUE FUNGHI
Pferdesteak mit getrockneten Steinpilzen, Champignons und Knoblauch in Weißwein-Tomatensahnesauce
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
So. 11.05. Menu
Mo. 12.05. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
gegrillte Kalbsleber auf Rucola, mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 13.05. SCORFANO AL LIMONE
Rotbarschfilets in Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 14.05. ENTRECOTE ALLA PIZZAIOLA CON ALICI
Rumpsteak in pikanter Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Oliven, Kapern, Anchovis, Oregano
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Do. 15.05. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Tomaten, Sahne, Zwiebeln, Speck, Paprika und Parmesan  - etwas scharf -
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Fr. 16.05. GAMBERONI "MICHELANGELO"
Hummerkrabben mit Schinken in Bernaise-Rahmsoße
Kartenpreis: 25,00 € - Mittags: 12,50 €
Sa. 17.05. TORTELLINI ALLA TOSCANA
Tortellini in Sahnesauce mit Blattspinat und Knoblauch
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
So. 18.05. Menu
Mo. 19.05. SCALOPPINE DI VITELLO "MONTE BIANCO"
Kalbssteaks in Weißweinsoße mit Schinken, Pilzen, überbacken mit Käse
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Di. 20.05. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Mi. 21.05. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Fischtrio gegrillt, mit Balsamico beträufelt
Kartenpreis: 23,00 € - Mittags: 11,50 €
Do. 22.05. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 23.05. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Sa. 24.05. PIZZA “ALBENGA”
Pizza mit Spargel, scharfer Salami, Tomate, Mozzarella und  Oregano
Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
So. 25.05. Menu
Mo. 26.05. ESCALOPPE DI MAIALE AL MARSALA
Schweinerückenschnitzel in Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 27.05. SALMONE ALLA SENAPE
Lachsfilet in feiner Senfsahnesauce mit Silberzwiebeln und Cornichons
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 28.05. BAVETTE ALLA CALABRESE
Bandnudeln mit Schweinefleisch, Tomate – scharf
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Do. 29.05. Christi Himmelfahrt Menu
Fr. 30.05. MERLUZZO AL PEPERONE
Seehechtfilets auf Paprikacremesoße
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 31.05. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln, Weißwein, Kräutern
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €