»Ristorante

» Juni 2013

Sa. 01.06. TAGLIATELLE CON ASPARAGI
grüne Bandnudeln mit Schinken und Spargel in Sahnesauce
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
So. 02.06. Menu
Mo. 03.06. PETTI DI POLLO AL MARSALA
Hähnchenbrustfilet in feiner Marsalawein-Sahnesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 04.06. MERLUZZO CON ASPARAGI
Seehechtfilet mit Spargel auf Weißwein-Cremesauce mit Schalotten
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Mi. 05.06. BAVETTE ALLA CALABRESE
schmale, dicke Bandnudeln mit Schweinefleisch, Knoblauch, Peperoni, Schafskäse, in Tomatensauce
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Do. 06.06. SOTTOFILETTO DI CAVALLO ALLA PIZZAIOLA
Pferderückensteak in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie, Oliven, Kapern und Anchovis

Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Fr. 07.06. INSALATA D' ASPARAGI "MAREMONTI"
Spargelsalat mit frischem, rohem Lachs, grünem Salat, Honigmelone, etwas Knoblauch, in pikantem Dressing

Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 08.06. SCALOPPINE DI VITELLO “ALBERTO”
Kalbsschnitzel auf Estragon-Sahnesauce mit Krabben und Röstspeck

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 09.06. Menu
Mo. 10.06. CUSCINO DI MAIALE "COSTA AZZURRA"
panierte Schweinstasche, gefüllt mit Parmaschinken
und Gorgonzolakäse, in der Pfanne gebraten
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 11.06. ENTRECOTE ALL' OLIO E BALSAMICO
Rumpsteak mit Olivenöl, gereiftem Balsamico, grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Mi. 12.06. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA DI TACCHINO
Truthahnbrustfilets in Weißweinsauce mit Salbei, Parmaschinken
Kartenpreis: 18,50 € - Mittags: 9,50 €
Do. 13.06. PENNE GRATINATI CON ASPARAGI
Penne mit Spargel in Tomatensauce, mit Käse überbacken
Kartenpreis: 13,00 € - Mittags: 6,50 €
Fr. 14.06. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zanderfilet in Weißweinsauce mit Kapern und Zitronenstückchen

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 15.06. PETTO D' ANATRA SU RUCOLA
Entenbrust gefächert auf Rucola, mit Balsamico
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
So. 16.06. Menu
Mo. 17.06. FEGATO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Di. 18.06. TRIO DI PESCE ALLA GRIGLIA
Dreierlei Fischfilets, gegrillt, serviert mit Zitrone
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 19.06. FARFALLE MAREMONTI
Schmetterlingsnudeln mit Lachs und Blattspinat,
in Gorgonzolasahnesauce

Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Do. 20.06. ENTRECOTE ALLA BARBARESCA
Rumpsteak mit schwarzem gestoßenem Pfeffer in Barberaweinsauce mit Thymian

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 21.06. SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Kalbsschnitzel in feiner Zitronenbuttersauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Sa. 22.06. TERZETTO DI CUSCINI
Riesen-Nudelterzett aus 6 St. mit Lachs -, Krebs - und
Langostinosfüllung, in Sahnesauce mit Krabben und Kräutern

Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
So. 23.06. Menu
Mo. 24.06. PIZZA CON RUCOLA E PARMA
Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, nach dem Backen belegt mit Rucola und Parmaschinken

Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Di. 25.06. FARAONA ALLA CREMA E VECCHIA ROMAGNA
Tranchiertes Perlhuhn, im Backofen gegart, in Vecchia-Romagna-Brandysahnesauce

Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 26.06. SALMONE AL PROSECCO
Lachsfilet in Prosecco-Sahnesauce mit Krabben
Kartenpreis: 21,00 € - Mittags: 10,50 €
Do. 27.06. TRIO DI CARNE AL PEPE VERDE
dreierlei Fleischsorten gegrillt, auf grüner Pfeffersahnesauce
Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
Fr. 28.06. SPAGHETTI CON`FEGATINI E GORGONZOLA
Spaghetti mit Geflügelleberstückchen in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Sa. 29.06. SCORFANO ALLA LIVORNESE
Rotbarschfilets livorneser Art in Tomaten-Weißweinsauce mit Knoblauch, Kapern, Petersilie

Kartenpreis: 19,50 € - Mittags: 10,00 €
So. 30.06. Menu

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €