»Ristorante

» November 2009

So. 01.11. Menu
Mo. 02.11. MAIALE AL VINO ROSSO, SULTANINE
Schweinesteaks in kräftiger Rotweinsoße mit Sultaninen
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 8,50 €
Di. 03.11. PASTA AL PARMIGIANO
Nudeln mit Pilzen und Walnüssen aus dem Parmesan
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Mi. 04.11. TACCHINO ALLA CIAMBOTTA
Truthahnschnitzel mit Gemüse, Kräutern, Kartoffeln
Kartenpreis: 14,00 € - Mittags: 7,00 €
Do. 05.11. TAGLIATA DI MANZO AL PEPE
Rumpsteak, gefächert auf grüner Pfefferrahmsauce
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 06.11. MERLUZZO ALLA CREMA DI ZUCCA
Seehechtfilets auf Kürbis im Brotkrustenmantel
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 07.11. FEGATO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber geschnetzelt in Weißwein-Kräutersoße mit Zwiebeln
Kartenpreis: 15,00 € - Mittags: 7,50 €
So. 08.11. Menu
Mo. 09.11. FARAONA AL PESTO ROSSO
Perlhuhnbrust auf rotem Pesto aus getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan- und Schafskäse
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Di. 10.11. ENTRECOTE ALLE PRUGNE E FUNGHI
Rumpsteak mit getrockneten Pflaumen und Pilzen
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Mi. 11.11. COSCE DI OCA
gebratene Gänsekeule, mit Bratensoße, Rotkohl
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Do. 12.11. ROMBO AL PEPERONE
Steinbuttfilet auf Paprikarahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 13.11. SPAGHETTI CON ZUCCA, POMODORI
Spaghetti mit Kürbis, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Knoblauch
Kartenpreis: 10,00 € - Mittags: 5,00 €
Sa. 14.11. ANATRA ALL’ ARANCIO
Entenbrust auf Orangen-Karamellsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
So. 15.11. Menu
Mo. 16.11. PETTI DI POLLO ALLE VERDURE
Hähnchenbrust geschnetzelt auf Gemüsestreifen
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Di. 17.11. FILETTO ALLA PIZZAIOLA
Rinderfiletmedaillons in pikanter Tomaten-Weißweinsoße mit Knoblauch
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Mi. 18.11. AGNELLO ALLA CALABRESE
Lammcarré-Koteletts mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Oliven
Kartenpreis: 24,00 € - Mittags: 12,00 €
Do. 19.11. TONNO SU RUCOLA
Thunfischsteak auf Rucola, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Fr. 20.11. VITELLO „ ALBERTO“
Kalbssteaks in Bernaise-Rahmsoße mit Krabben, Speck
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 21.11. ORECCHIETTE AI FAGIOLI
Nudelöhrchen mit Bohnen, Zwiebeln, Paprika
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
So. 22.11. Menu
Mo. 23.11. LUCIOPERCA SU LENTICCHIE
gebratene Zanderfilets auf Linsen, beträufelt mit Balsamico
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 24.11. CONCHIGLIE AL FORNO
Muschelnudeln mit Paprika, Porree, mit Mozzarella gratiniert
Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Mi. 25.11. CUSCINO "COSTA AZZURRA"
panierte Kalbstasche, gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Do. 26.11. PIZZA AL PARMA
Pizza mit Parmaschinken auf Rucola
Kartenpreis: 11,00 € - Mittags: 5,50 €
Fr. 27.11. GAMBERONI ALLA WODKA
Hummerkrabben in Wodka-Rahmsauce
Kartenpreis: 22,00 € - Mittags: 11,00 €
Sa. 28.11. CUSCINI AI SPINACI
Nudeltaschen mit Spinat-Ricottafüllung, Rahmsauce
Kartenpreis: 11,50 € - Mittags: 6,00 €
So. 29.11. Menu
Mo. 30.11. SPAGHETTI ALL’ AMATRICIANA
Spaghetti mit Zwiebeln, Speck, Schinken und Tomatensauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €