»Ristorante

» Februar 2012

Sa. 04.02. PASTA ALLA BARESE
Nudeln mit Olivenöl, Knoblauch, Tomatenstückchen, Parmesan, Broccoli, Sardellen und scharfen Peperoni

Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
So. 05.02. Menu
Mo. 06.02. SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Kalbsschnitzel in Marsalawein-Rahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Di. 07.02. MACCHERONI ALLA SALERNITANA
Maccheroni mit Zwiebeln, Speck, Paprika, Tomatensahne
Kartenpreis: 8,50 € - Mittags: 4,50 €
Mi. 08.02. TACCHINO ALLA CERTOSINA
Truthahnschnitzel mit Krabben, Erbsen, Rahmsauce
Kartenpreis: 15,50 € - Mittags: 8,00 €
Do. 09.02. SALMONE AL FORNO
frischer Lachs aus dem Backofen
Kartenpreis: 17,50 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 10.02. FEGATO ALLA GRIGLIA SU RUCOLA
Gegrillte Kalbsleber auf Rucola mit Olivenöl und Balsamico
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Sa. 11.02. CUSCINI GIGANTI AL BASILICO
Riesen-Nudeltaschen mit Basilikum – Ricotta – Füllung, auf Tomatenbuttersauce mit Pesto, bestreut mit Parmesan
Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
So. 12.02. Menu
Mo. 13.02. BAVETTE AL SALMONE E FUNGHI
breite Bandnudeln mit Lachs und Pilzen in Sahnesauce
Kartenpreis: 10,50 € - Mittags: 5,50 €
Di. 14.02. PETTI DI POLLO AL LIMONE
Hähnchenbrust in Butter-Zitronesauce
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Mi. 15.02. SCALOPPINE DI MAIALE ALLA PIZZAIOLA
Schweineschnitzel in Tomaten- Weißweinsauce mit Knoblauch, Petersilie, schwarzen Oliven, Kapern, Oregano – etwas scharf –
Kartenpreis: 16,00 € - Mittags: 8,00 €
Do. 16.02. LUCIOPERCA ALLA GRENOBLESE
Zander in Weißweinsauce, Kapern und Zitrone
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Fr. 17.02. TAGLIATELLE ALLA MODESTO
Bandnudeln mit Truthahnfleischstücken, Gemüsestreifen, grünem Pfeffer in leicht scharfer Tomatensauce

Kartenpreis: 12,00 € - Mittags: 6,00 €
Sa. 18.02. ENTRECOTE AL GORGONZOLA
Rumpsteak in Gorgonzolarahmsoße
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 19.02. Menu
Mo. 20.02. PETTO D' ANATRA ALLO SCALOGNO
Entenbrust mit Schalotten in Rotweinsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Di. 21.02. MERLUZZO AL PROSECCO
Seehechtfilet in Prosecco - Rahmsauce mit Crevetten
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Mi. 22.02. PENNE MAREMONTI
Stiftnudeln mit Lachs, Blattspinat in Gorgonzolasahnesauce
Kartenpreis: 9,50 € - Mittags: 5,00 €
Do. 23.02. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbssteaks in Weißweinsoße, Parmaschinken, Salbei
Kartenpreis: 18,00 € - Mittags: 9,00 €
Fr. 24.02. FARAONA AI DUE FUNGHI
Perlhuhnbrust mit zwei Pilzsorten, Rahmsauce
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €
Sa. 25.02. CUSCINO DI MAIALE "COSTA AZZURRA"
panierte Schweinerücken-Tasche gefüllt mit Parmaschinken und Gorgonzola, gebraten
Kartenpreis: 17,00 € - Mittags: 9,00 €
So. 26.02. Menu
Mo. 27.02. TACCHINO ALLE VERDURE
Truthahngeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika, Weißwein
Kartenpreis: 16,50 € - Mittags: 8,50 €
Di. 28.02. FUSILLI AL TONNO
Spiralnudeln mit Thunfisch, in Tomatenweißweinsauce, Knoblauch und Petersilie

Kartenpreis: 9,00 € - Mittags: 4,50 €
Mi. 29.02. ENTRECOTE AL PEPE ROSA
Rumpsteaks in rosa Pfeffersahnesauce mit Brandy
Kartenpreis: 19,00 € - Mittags: 9,50 €

» Drei-Gänge-Menu

Sonn- und Feiertags aus:
Minivorspeise oder
Tagessuppe bis 6 €
Hauptgericht bis 20 €
Dessert bis 8 €
nach Wahl aus der Speisekarte
pro Person 24,00 €